Проект сзз

Опубликовано: 14.06.2018

видео проект сзз

Эколис. Как разработать ПНООЛР и ПДВ, а также другую экологическую отчетность самостоятельно

Инвентаризация основных средств в розничном магазине – это самый страшный сон его руководителей. Согласно законодательству, проводить ее необходимо не менее чем раз в три года, поэтому рано или поздно с этим сталкивается любой магазин. Так как проведение инвентаризации может потребовать закрытия торгового зала для покупателей, то чем чаще она проводится, тем больше прибыли вы теряете.

Простыми словами проект сзз основных средств – это проверка всего имущества, финансовых обязательств, выполняемая путем сравнения фактического наличия и количества, указанного в бухгалтерской документации. Цели проведения – выявление пересортиц, излишков и недостач и обнаружение ошибок в учете. Ранее проведение инвентаризации регламентировалось 12 статьей 129-ФЗ « О бухгалтерском учете» , сейчас – приказом Минфина РФ от 29.07.1998 N 34н « Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации» .

Инвентаризация проводиться по необходимости, количество проверок устанавливается в компании исходя из производственных нужд. Количество и объем ее проведения должны быть прописаны во внутренней документации компании. Также есть ситуации, в которых, согласно законодательству, проведение инвентаризации необходимо:


ПДВ (предельно допустимые выбросы)


Разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss