Пластиковые окна в Ломоносове по ценам

Опубликовано: 23.02.2018

видео Пластиковые окна в Ломоносове по ценам

Окна Харьков немецкое качество стеклянные двери BrilLion Club

ЛЕГКОСТЬ ВО ВСЕМ

Экономия энергии до 76%.   Установка окон из профилей GENEO  позволит вам не отапливать улицу, а сохранить тепло там, где оно действительно нужно – внутри дома, чтобы обогреть помещение вам понадобиться менее 25% той энергии, которая требуется на обогрев помещений со старыми деревянными окнами, подробнее тут http://komfortspb.com/okna-oblast/plastikovye-okna-lomonosov. Уже сегодня окна из профилей GENEO  могут использоваться при строительстве домов с минимальным потреблением энергии, которые черпают тепло из нетрадиционных источников (энергия земного грунта, солнечная энергия).

Легкость без потери прочности.   С помощью RAU-FIPRO  и продуманной геометрии профиля 86 мм стало возможным отказаться от использования стальных элементов. При этом облегченная на 40% конструкция GENEO  абсолютно не уступает существующим системам в прочностных характеристиках.

Максимальная площадь остекления.   Профиль GENEO сохранил оптимальную высоту пакета профилей и свободу дизайнерских решений в выборе стеклопакетов больших размеров. Это достигается за счет интеграции запатентованной системы крепления несущих элементов и фурнитурных комплектующих с винтовыми каналами и дополнительным поперечным креплением.
Благодаря использованию техники вклеивания остекления возможно остекление площадей больших размеров при одновременно высоких значениях по теплоизоляции (Uf  до 0, 8 Вт/м2К):

• Балконные двери: высота – до 230 см, ширина – до 110 см
• Окна: высота – до 145 см, ширина – до 145 см.

Максимальный размер элементов из профилей GENEO® (с применением инновационной техники вклеивания остекления и стального армирования) достигает по высоте 260 см и 140 см по ширине.
 

Хороший вопрос. Постараюсь покороче. Ранее, примерно 20-25 лет назад, уплотнители торговой марки еврострип шведского концерна Треллеборг и аналогичные финские уплотнители фирмы Ot-kumi-Oi ипользовались только для пластиковых окон.

Еврострип - это торговая марка шведского концерна Треллеборг, этот концерн выпускает много резино-технических изделий, подробнее http://komfortspb.com/okna-oblast/plastikovye-okna-lomonosov. И уплотнителей оконных немало видов. И под маркой Eurostrip, в частности. В основном это уплотнители как раз для пластиковых окон. (Также он выпускает например много самоклеющихся уплотнителей под маркой Varnamo, раньше это была независимая торговая марка, а лет 7-10 назад Треллеборг купил её). В конце прошлого века одновременно несколько российских компаний придумали примерно одно и то же - думали над одной проблемой (как утеплить старые деревянные окна) и нашли общее решение - фрезеровать крепежный паз, как у окон со стеклопакетами, и закатывать туда уплотнитель. Самый лучший уплотнитель, который можно было найти - это силиконовый уплотнитель еврострип и вот его-то и выбрали. Технологию назвали утеплением по шведской технологии, так как уплотнитель был шведский - так назвала этот способ утепления старых окон одна из компаний. Другая компания придумала почти одновремено то же самое и назвала это утеплением по технологии Еврострип, так как уплотнители она тоже выбрала эти же. Третья компания, Питерская, которая придумала примерно то же самое и в то же время, назвала эту технологию - утеплением по технологии GT-listen. Я не знаю, почему они так её назвали, но они тоже выбрали те же уплотнители. Потому что они были лучшие. Это было примерно в 1996-1998 годах. Это утепление стало достаточно популярным, и примерно в 2005-2010 годах стало практически массовым. В это время уже, говоря об уплотнителях еврострип, любой оконщик подразумевал именно трубчатые уплотнители с ножкой для закатки в паз. Примерно в это же время стало появляться много российских уплотнителей , аналогичных по форме, но силиконовых уплотнтелей российских не было. С изменением курса доллара и увеличением конкуренции многие мелкие компании не смогли работать на силиконовых уплотнителях, а перешли на российские дешевые заменители,

и стали говорить, как в басне про лису и виноград, что силиконовые уплотнители - плохие, но это была абсолютная ложь. Несиликоновые уплотнители имели маленький срок службы и боялись грязи и красок. Но каучуковые, а тем более синтетические уплотнители стоили в разы и даже десятки раз дешевле. И массово стало внедряться утепление более дешевыми материалами, позже - и более дешевыми методами утепления старых деревянных окон - стэплером или клеем, например, а не с помощью пазов.

И вторая ложь, которая появилась примерно в то же время, - что силиконовые уплотнители еврострип не подходят для пластиковых окон - так писали часто из соображений недобросовестной конкуренции маленькие сервисные фирмы, которые опять же не могли позволить себе покупать силиконовые уплотнители. Российские, например, уплотнители для пластиковых окон какого-нибудь ижевского завода сейчас стоят по 2-6р за пм, а силиконовые по 80-100р за пм. и минимальная партия, чтобы купить у представительства Треллеборга в России для еврострипа - 100 000р. а у дилера цена за эту резину доходит до 200р за пм.

Но не всё так однозначно.

В настоящий момент есть не только компании и мастера, которые недобросовестно говорят, что эти уплотнители не подходят для пластиковых окон, но есть и компании, которые вполне добросовестно заблуждаются, не владея историей вопроса и начитавшись информации, изложенной ранее на множестве сайтов недобросовестными компаниями и мастерами. А потом и бездумными копирайтерами, которые зачастую пишут тексты, не разобравшись в вопросе.

ПРАВИЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТАКОВА: силиконовые уплотнители подходят и для старых деревянных окон, если отфрезеровать паз под нужный размер, а также и для ряда профилей пластиковых окон, но нужно подбирать оптимальный вариант для ваших окон, исходя из того, какой у вас профиль. Кстати, многие мастера, например, на самом деле уверены в том, что силиконовые уплотнители не подходят для окон ПВХ потому, что видели последствия неправильного подбора уплотнителей - когда устанавливают уплотнитель еврострип в неподходящий профиль, но дело не в том, что это уплотнитель марки еврострип или что он силиконовый, а дело в правильном подборе уплотнителя к профилю. Если, к примеру, не подходит ножка уплотнителя под посадочное гнездо, значит нужно подбирать другой профиль.

Кстати говоря, лучшие из современных уплотнителей последние 5-8 лет делают хотя бы с небольшой добавкой силикона, иначе уплотнители недолговечны. Когда вы заказываете новые окна, производитель старается на всем экономить и на уплотнителях тоже, ведь основная конкуренция среди оконщиков идет по ценам, а не по качеству. В качестве массовый потребитель понимает немного. Поэтому почти все производители новых окон ставят на новые окна уплотнители или каучуковые или даже чаще - дешевые синтетические полимеры, а не силиконовые. НЕ потому что лучше, а потому что дешевле.

Ну и на пальцах с точки зрения цены и прибыли. Если вызвать мастера менять уплотнитель на дешевый синтетический полимер ТПЕ по 3-5р за пм то можно позволить себе цену для клиента в 100р - и это будет сумашедшая норма прибыли с любыми накладными расходами. А если устанавливать силиконовый уплотнитель с ценой в закупке по 200р с ценой для клиента хотя бы 250р за пм, то с учетом обычных накладных расходов прибыли не будет вовсе, будет большой убыток. Только закупая непосредственно у представительства по цене хотя бы 100р за пм, можно выйти на какую-то прибыль.


Продам 1ккв в центре Ялты,ул.Ломоносова


Продается 1-комн квартира в Иркутске

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss