Дома из клееного бруса фото

Опубликовано: 05.03.2018

Когда дачный участок приобретен, то закономерно встает вопрос о постройки дома в следствии чего нам предстоит выбрать — а из чего же собственно этот дом построить? Как правило хочется чего-нибудь основательного, надежного, которое прослужит не одному поколению. На мой взгляд первенство в этом вопросе держит традиционный каменный дом, то есть из кирпича, на втором месте я бы расположил деревянный дом, в идеале из кругляка, но можно и из бруса, а как же быть если вы немного стеснены в средствах? И здесь я бы отдал предпочтение клееному брусу, смотрите https://skb44.ru/foto/vypolnennye/. Сейчас объясню почему, ну во первых это же конечно цена собственно самого клеенного бруса — при характеристиках даже немного превосходящие обычный брус, дом из клееного бруса обойдется вам на много дешевле! Во вторых это конечно быстрота возведения, поскольку клееный брус не требует усадки (усушки) и после возведения коробки можно сразу преступать к отделанным работам, а сразу после завершения строительства можно смело заезжать жить! На тему преимуществ и недостатков домов из клееного бруса можно было бы писать еще много, но не буду утомлять вас своей писаниной и предлагаю посмотреть учебный фильм об особенностях такого материала, о технологии строительства и еще кучу полезной информации. Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приятного просмотра!

Для многих потребителей основным фактором является цена. Распространено заблуждение, что строительство дома из клееной древесины обходится дорого. Однако, если рассмотреть весь технологический процесс возведения сооружения, то станет очевидно, что его себестоимость ощутимо ниже, чем строительства из оцилиндрованного бревна или кирпича, перейдите сюда https://skb44.ru/foto/vypolnennye/.

      Во-первых, отметим краткие сроки монтажа дома. Если все детали изготовлены в заводских условиях, то сборка конструкции дома производится легко и быстро, при этом обеспечивается высокая точность соединений. Во-вторых, применение бруса позволяет производить монтаж дома без использования подъемных механизмов, что существенно удешевляет его стоимость.       Кроме того, незначительная усадка дома из клееного бруса (лишь в процессе сборочных работ) позволяет сразу же после монтажных работ приступать к отделочным, что сокращает срок строительства дома до 5-6 недель (без прокладки всех инженерных систем дома).       А собранные из клееного бруса внутренние стены выглядят монолитными и не нуждаются в дополнительной отделке.       Однако подчеркнем, что быстро и качественно построить дом из клееной древесины возможно лишь при применении индустриального метода домостроения, когда детали дома выполняются в заводских условиях, с обязательной контрольной сборкой в цехе, а на стройплощадке производится только сборка конструкции дома.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss