Столешницы из кварца в Киеве по выгодной

Опубликовано: 06.03.2018

видео Столешницы из кварца в Киеве по выгодной

Угловая столешница из камня для кухни (Днепр) - заказ на "чужую" кухню

Домохозяйки очень много времени проводят на кухне, готовя шедевры кулинарного искусства. Чтобы этот процесс проходил в приятной обстановке, необходимо удобное рабочее место, где все будет лежать под рукой. Посуда, столовые приборы и прочие принадлежности, как правило, находятся возле раковины, поэтому дополнительная поверхность в этом углу кухни – это удобно и эффективно, подробнее тут.

Одним из практичных элементов декора является кварцевая столешница. Эта столешница из камня имеет как плюсы, так и минусы.

Преимущества кварцевой столешницы

Одним из главных преимуществ столешницы из кварца является ее прочность. Кварц – это твердый материал, устойчивый к царапинам и сколам. На кухне данное качество будет полезным, так как случайно упавшие приборы не испортят внешний вид поверхности.

Еще один плюс кварцевой столешницы заключен в температурных режимах, которые она может выдерживать. Даже находясь возле плиты, кварцевая столешница не потеряет свой внешний вид, так как кварц не деформируется при высокой температуре. Также на нее можно спокойно ставить горячие кастрюли или сковородки, не опасаясь последствий.

Заказав столешницу из кварца, вы получаете рабочую поверхность, которая требует минимального ухода за собой. Кварцевая поверхность не впитывает влагу, а следы жира и грязи легко можно удалить обычной губкой.

Недостатки кварцевой столешницы

Кухня в каждом доме по праву занимает особое место. Качественная и стильная мебель может быть предметом гордости любой хозяйки. При этом без соответствующей столешницы из кварца не обойтись. Почему из кварца, спросите вы. Неужели гранитные и мраморные столешницы совсем вышли из моды, а на смену им пришли кварцевые столешницы? Попробуем разобраться…

Что касается мрамора, никто не будет спорить о непрактичности его использования в данном случае, смотрите на сайте тут. Гранит на много лучше с этой точки зрения, хотя по цветовой гамме и сказочности рисунка, конечно, уступает мрамору. Столешница из кварца является самой практичной из всех возможных вариантов, но цена ее несколько отпугивает покупателей. Действительно, зачем платить за столешницу более 70 тысяч рублей, если можно сэкономить. Выбрать материал попроще: мдф, акрил, недорогой гранит.

Акриловый вариант вам точно будут расхваливать отсутствием швов. Да швов нет, можно материалу придать любую форму и еще много плюсов. Но как быть с царапинами – это плюс 5-6 тысяч рублей раз в 3-4 года на переполировку в зависимости от интенсивности использования. Не забываем, что дело имеем с «пластиком», значит температура плавления не очень высокая – помним о горячих сковородках и кастрюлях. Ну и в завершении специфический запах, который конечно, со временем уходит. Но мы же говорим о своей кухне, а не о ресторане быстрого питания в каком-то торговом центре.


Раздвижные межкомнатные перегородки из стекла. Стеклянные двери из закаленного стекла Киев.


Монтаж раковин из GetaCore снизу.wmv

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss