Купить клинкерную фасадную плитку

Опубликовано: 06.03.2018

видео Купить клинкерную фасадную плитку

Монтаж фасадной клинкерной плитки под кирпич

При огромном богатстве выбора различных материалов для облицовки фасадов зданий трудно найти материал, кроме клинкерной плитки, сочетающий в себе сразу столько положительных качеств.

Традиционно для облицовки как фасадов частных домов, веранд, балконов и лоджий, так и мест общественного предназначения используется плитка. Прогресс не стоит на месте, и сейчас все большую популярность приобретает клинкерная плитка. Такое повышенное внимание к данному облицовочному материалу объясняется оптимальным соотношением цена– качество. Ведь изготовленная из особого вида глины клинкерная плитка обладает рядом весьма положительных характеристик: она влагозащищена и морозоустойчива, надежна, долговечна и безопасна для здоровья, что позволяет применять ее для внешних и внутренних облицовочных работ.

Большим спросом пользуется клинкерная плитка под кирпич. Уже само это определение дает первоначальное представление о данном виде продукта. Но не спешите с выводами о ее применении. Расцветка клинкерной плитки под кирпич и ее фактура поражают своим разнообразием. Нелишним будет знать, что клинкерную плитку под кирпич изготавливают экструзионным методом (путем выдавливания), придерживаясь особой технологии. Чтобы плитка полностью имитировала кирпич, ее края и поверхность обрабатываются специальными ножами, а потом обработанную плитку, покрытую глазурью или оставленную в первоначальном виде, отправляют на запекание. Применение такой плитки будет всегда уместным при отделке фасадов, дверных проемов, каминов, лестниц, бассейнов и многого другого — она и смотреться будет красиво, и служить долго.

Надеемся, что наши советы помогут вам выбрать хорошую https://mrklinker.com/product-category/fasadnaya-plitka/ под кирпич, которая будет радовать вас на протяжении долгого времени.

В настоящее время требования к отделочным материалам для облицовки фасадов достаточно высоки.

Различные плитки и панели должны обладать не только отличными техническими характеристиками, но еще и привлекательным внешним видом, чтобы собственник имел возможность реализовать на практике любой дизайн для своего дома.

В современном мире большой популярностью пользуются вентилируемые фасады, в качестве внешнего облицовочного слоя которых используется клинкерная фасадная плитка, имитирующая кирпич и другие материалы.

Большинство доступных, даже качественных облицовочных материалов в таких внешних условиях сохраняют свои эксплуатационные качества в течение 15-20 лет.

В таких условиях нужно использовать отделочные материалы, которым не страшны никакие погодные условия, к примеру, https://mrklinker.com/product-category/fasadnaya-plitka/, имитирующую кирпич. Даже в самых неблагоприятных регионах срок службы такой отделки составляет не менее 50-ти лет.

Сегодня клинкерная плитка под кирпич представлена на рынке в широком ассортименте, такие изделия выпускаются как на российских заводах, так на зарубежных производственных предприятиях.

Благодаря большому количеству различных цветовых и фактурных решений, с помощью такой плитки можно реализовать самые разные дизайнерские проекты.

Популярность клинкерных фасадных изделий под кирпич объясняется не только широким ассортиментом, но, естественно и великолепными техническими характеристиками.


Фасадная клинкерная плитка

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss