Продажа дорожно-строительной техники в Москве

Опубликовано: 07.03.2018

видео Продажа дорожно-строительной техники в Москве

XCMG представляет четвертое поколение дорожно строительной техники

Для строения дорог необходимо большое количество специальных машин.
После того как одни машины подготовили участок земли, очистив и разравняв его, другие машины должны застелить 3 слоя дороги.
Распределители щебня (Щебнераспределители) служат для распределения гравия или щебня, который образует первый слой, укрепляющий основу дороги, перейдите Продажа дорожно-строительной техники в Москве.
Следующий слой, являющийся сцепляющим нижний и верхний слои дорог, накладывается гудронаторами. Гудронатор – это машина для равномерного разливания под давлением нагретых органических вяжущих материалов на основе гудрона (битумов, дёгтя).
Самый последний слой дороги, заливается битумом или асфальтом, подготавливаемым растворосмесительными установками. Для разглаживания асфальта используется асфальтоукладчики.
Для ремонта, удаления и переработки верхнего слоя дорог используется дорожная фреза, или холодная фреза. Стабилизаторы почвы используются для соскребания верхнего слоя дороги и сравнивания с промежуточным слоем.
Цеповые косился и косилки для обочин помогают ухаживать за обочинами, подстригая растения.

Интенсивность развития дорожно-транспортных коммуникаций, темпы которого не замедляются в течение многих последних лет, логично обуславливает спрос на такую продукцию как дорожно-строительная техника. Помимо своего прямого непосредственного предназначения – помощи человеку в осуществлении ремонтных и строительных видов работ, купить дорожную технику сегодня предпочитают коммунальные предприятия, к примеру, для избавления городских улиц от избытков снега, а также работники сельского хозяйства, которые находят дорожной технике особое применение, перейдите Продажа дорожно-строительной техники в Москве.

В настоящий момент вообразить себе крупное предприятие, в функционировании которого не задействованы те либо иные виды специальной техники, практически невозможно. На каждой промышленной площадке можно заметить автокраны, погрузчики либо экскаваторы, а о таких приспособлениях как пандусы либо аппарели и говорить не приходится – широта сферы их применения, наверное, безгранична.

Конечно, продажа дорожно-строительной техники больше всех прочих интересует ремонтные и строительные организации, деятельность которых без применения оборудования данной категории попросту становится нереальной. ООО « РУСГАЙК» досконально понимает потребности всех категорий наших клиентов, мы готовы с максимальной ответственностью обеспечить бесперебойность выполнения заданий каждой из них.


Строительная спецтехника Wacker Neuson на выставке Galabau 2016


ЧТЗ, страницы развития.mpg

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss