Бетономешалка на 200 литров

Опубликовано: 26.03.2018

видео бетономешалка на 200 литров

Бетономешалка на 200 литров Первый запуск (при клиенте)

Гравитационный способ основан на том, что емкость, в которую засыпаны компоненты раствора, вращается. Раствор внутри падает сам на себя и при этом перемешивается. Установка такого рода малоэффективна и большого распространения не имеет, хотя в домашнем хозяйстве может использоваться, перейдите бетономешалка на 200 литров.

Вибрационный способ предполагает, что бадья с компонентами неподвижна, а перемешивание идет за счет работы миксера-замешивателя, размещенного внутри емкости. Недостаток метода — большие затраты электроэнергии за счет применения довольно мощных двигателей. Но качество бетона в этом случае получается очень высоким. Именно такой бетон используется при строительстве ГЭС и других подобных сооружений.

Принудительно-механический способ обычно не применяется. Чаще всего совмещают механическое и гравитационное замешивание. В горизонтально или наклонно расположенной емкости вращается миксер. Может вращаться сама бадья с наваренными к ее стенкам лопастями. Такая бетономешалка своими руками может быть изготовлена в домашней мастерской.

В строительстве тяжело представить себе объект, в котором бы не использовался этот крепкий состав, особенно если речь идет про опорные сооружения, типа фундамента, столбов и прочего. Хотя широко применяется такой материал и для мелких работ, но тогда к механическим способам смешивания не прибегают, вполне справляясь руками, перейдите бетономешалка на 200 литров. Изготовление бетона в бетономешалке происходит как раз в тех случаях, когда нужны большие количества для выливания строительных блоков, создания стяжки для пола, фундамента и т.д. Мастерком в корытце перемешать такие количества просто физически невозможно.

Независимо от того, сколько нужно строительной смеси, состоит она всегда из одних и тех же компонентов. Наверняка все знают эти слова – цемент, песок, щебень и вода. Единственное, что отличает отдельные составы, это пропорции. От соотношения составных частей зависит множество параметров бетона, начиная от самого важного – прочности, заканчивая подвижностью, устойчивостью к воздействиям атмосферных факторов. Бывает, что более опытные мастера не брезгуют и другими добавками к цементу, повышая морозостойкость, скорость высыхания и другие параметры.


Бетономешалки FORTE 200-260 литров

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss