Балка стальная оптом и в розницу

Опубликовано: 30.03.2018

видео Балка стальная оптом и в розницу

Металлобаза в Киеве. Арматура, швеллер, уголок, балка, труба профильная.

Одним из изделий металлоконструкций является металлическая балка. Этот материал широко используется при возведении сооружений. В список можно включить применение в изготовлении опор, мостов, колонных конструкций и прочего. В этом случае необходимы двутавровые балки, перейдите сюда http://mt-std.ru/balka-stalnaya/. Они имеют прочное качество.

Подобные металлические балки производятся по специальной технологии. В их основе лежит низколегированная сталь. Имеют Т-образное сечение. Строительство многоквартирных домов и других сооружений производится более надежно. Расположение балок в зданиях возможно двух видов:  

1. под наклоном,

2. горизонтальное.

Также в строительстве используют сварные балки, которые состоят из разной стали. Они легче, чем другие элементы металлоконструкций. Их длинна может превышать 15 метров. В отличии от других балок, в которых могут иметься швы, эти имеют гладкую поверхность. Благодаря современным технологиям, это вид металлической балки более устойчив к коррозии. Для этого поверхность специально обрабатывается. При применении в строительных работах и на протяжении всего срока службы постройки снижается риск деформации. Использование данных балок имеет большое значение для задумки инженера.   Для расчета балки перекрытия, воспользуйтесь  онлайн калькулятором расчета балки перекрытия.

 

 

При любом строительстве большим плюсом будет снижение металлоемкости конструкции. Это влечет за собой снижение ее веса, нагрузки на нее и, соответственно, себестоимости объекта. Добиться такого эффекта позволяют некоторые виды материалов, в частности, стальная двутавровая балка, на сайте http://mt-std.ru/balka-stalnaya/. Она представляет собой брус (горизонтальный или наклонный), длиной от четырех до двенадцати метров и толщиной 10-100 см, на который приходится основное давление конструкции.

Двутавр относится к стандартному виду фасонного металлопроката и представляет собой стальную балку, поперечное сечение которой напоминает римскую цифру один (I) или соединенные вместе две буквы « Т» (одна перевернутая). Такая геометрическая форма обеспечивает высокий уровень прочности, жесткости и, в конечном счете, долговечности всего сооружения. Стальной двутавр дает дополнительную гибкость при достаточно низком коэффициенте сжимаемости. В итоге повышается сопротивляемость самой конструкции и ее элементов к разного рода нагрузкам. Особенно удобно применение двутавра там, где предполагается деформация на изгиб.


Металлопрокат от ТД "Инвест Буд Металл"! Арматура, балка, уголок, швеллер, труба профильная


Способы вязки арматуры, их преимущества и недостатки

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss