Промышленный пылесос для станка купить

Опубликовано: 05.04.2018

видео Промышленный пылесос для станка купить

Промышленный пылесос INTERTOOL DT 1030

В первом случае производственные линии обслуживают вакуумные агрегаты для фрезеровального оборудования, пылесосы для заточных станков (плоско-шлифовальных, точильно-шлифовальных, отрезочных) и т. д. Кроме того, ими обслуживаются насосы и другое оборудование, требующее использования смазочно-охлаждающих жидкостей и индустриальных масел. Агрегаты способны отделять жидкости от стружки и абразивных частиц: это обеспечивается за счет образуемого турбиной мощного вихревого потока, в котором масла и твердый мусор разделяются инерционным способом; последний оседает на решетке сепаратора, а жидкость уходит на дно бака. Благодаря такому способу масла можно использовать повторно.

Пылесосы для станков по дереву могут собирать вредную для здоровья древесную пыль, а также опилки и стружку как после фрезеровочных или иных работ, так и непосредственно в процессе обработки заготовок и деталей. Агрегаты данного типа представлены в нашем каталоге моделями в стандартном и взрывобезопасном исполнении. https://dela-master.com/promyshlennyy-pylesos-dlya-stanka.html имеет различный класс фильтрации, механическую, полуавтоматическую или автоматическую систему очистки фильтра. Для работы в зонах с постоянным высоким пылевыделением возможно использование специальной вытяжки с фильтром тонкой очистки НЕРА в стандартной комплектации, способной работать 24 часа в сутки.

Если вам необходим мощный индустриальный пылесос для станков, купить его в компании Dustin Tank вы можете с доставкой в ваш регион. Звоните: +7 499 503-55-92 или пишите нам на электронную почту.

Древесина всегда считалась экологичным и безопасным материалом. Мелкая древесная пыль, образующаяся во время обработки деревянной заготовки, не так уж безобидна, как может показаться. Ее вдыхание отнюдь не способствует насыщению организма полезными микроэлементами. Накапливаясь в легких и верхних дыхательных путях (а древесная пыль не перерабатывается организмом), она медленно, но результативно уничтожает дыхательную систему, смотрите https://dela-master.com/promyshlennyy-pylesos-dlya-stanka.html. Крупная стружка постоянно скапливается возле станков и рабочих инструментов. Убирать ее лучше сразу, не дожидаясь появления непреодолимых завалов в пространстве столярной мастерской.

Для того чтобы поддерживать в домашней столярке необходимый уровень чистоты, можно купить дорогостоящую вытяжную систему, состоящую из мощного вентилятора, циклона, стружкоуловителей, емкости для стружки и вспомогательных элементов. Но пользователи нашего портала – не из тех, кто привык покупать то, что можно сделать своими руками. Используя их опыт, любой может собрать вытяжную систему, мощность которой будет соответствовать потребностям небольшой домашней мастерской.  

Пылесос для сбора опилок

Стружкоотсос с использованием обычного бытового пылесоса – наиболее бюджетный вариант из всех существующих решений. И если вам удастся задействовать в работу своего старого помощника для уборки, который из жалости до сих пор не был выброшен на помойку,   значит, присущая вам бережливость еще раз сослужила для вас добрую службу.


Промышленный пылесос для СОЖ Dustintank

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены