Реализация металопроката оптом и в розницу

Опубликовано: 04.05.2018

видео реализация металопроката оптом и в розницу

Металлопрокат оптом и в розницу. Компания ООО «РусКомРесурс»

Арматура А3 Арматура А1 Швеллер Балка

Уголок Полоса Труба профильная Труба круглая

  Арматура А3 и А1 в розницу продается в прутках Ø 6, Ø 8- кратно длины 6м, 9м и 11, 7м. Арматура диаметром от 10-32мм кратно длины 11, 7м.

  Розничная продажа швеллера, балки, - кратно 6м или 12м от 1шт, смотрите на сайте Steelservice.com.ua. Уголок кратно 6м , 11, 7м, 12м. Полоса в розницу 6м или н/д от 3м до 6м.

  Труба профильная кратно дл 6м, 12м от 1шт. Труба круглая кратно 6м , 12м. Лист стальной от 1шт. Продажа металла в розницу осуществляется с доставкой.   Цена может меняться от объема (количества пм).  

  На сайте нашей компании представлен металлопрокат по самым привлекательным розничным ценам. Если вам нужен металлопрокат для строительства дома или других зданий, не отличающихся особо внушительными размерами и вам не нужны оптовые поставки, то раздел, металлопрокат розница будет идеальным для вас вариантом поиска.

  Металлопрокатом называют заготовку из металла, которую подвергли специальной обработке на прокатном станке. В настоящее время металлопрокат является одним из популярных материалов, который с успехом используется во многих производствах, а также строительстве различных объектов. Поэтому приобретая металлопрокат в отделе розница, вы, несомненно, удовлетворите все свои желания и обеспечите качество и долговечность конструкции.

На сегодняшний день не существует отрасли, в которой бы не использовался металл. Без него не обходится строительство жилых, коммерческих и промышленных объектов, ракет, морских и воздушных судов, из металла изготавливают даже такие необходимые в быту мелочи как ключи или булавки, подробнее тут Steelservice.com.ua. Все изделия из металла можно объединить одним объемным термином – металлопрокат.

Разумеется, по отдельности металлические изделия можно купить в магазинах или на строительных рынках. Металлобаза в СПб, Москве, Екатеринбурге или в любом другом городе нашей необъятной страны является тем самым местом, где потребителям предлагается металлопрокат различного предназначения. Металлические листы, балки, уголки, швеллеры, круги, выполненные из разнообразных марок стали, арматура, трубы находят применение в промышленности и строительстве. Товар, реализуемый на металлобазе, можно приобрести как оптом, так и в розницу. Цены на изделия указаны в специальном прайс-листе, где содержится список всего реализуемого ассортимента.

Преимущество таких баз состоит также в гибкой системе оплаты. Выбранную продукцию можно оплатить как наличными, так и по безналичному расчету, Существует также возможность кредитной банковской оплаты. Благодаря возможностям новых баз погрузка осуществляется не только в автотранспорт, но и в железнодорожные товарные вагоны. Делать покупки на металлобазах легко и удобно, поскольку в непосредственной близости от них, как правило, находится удобная подъездная дорога. Оптовые покупки осуществляются у крупных поставщиков продукции. Необходимые изделия можно приобрести в любом требуемом количестве. По просьбе покупателя будет произведена резка профиля. Предпочтение стоит отдать той базе, которая реализует качественный и при этом самый дешевый металл, желательно также учитывать ее местоположение от пункта назначения. Весь металлопрокат можно разделить на сортовой, листовой и трубный. Сортовые изделия изготавливают из стали. Металлические листы могут быть тонкими и толстыми, холоднокатаными, горячекатаными, оцинкованными. При изготовлении трубного металлопроката применяют черный металл. Трубы выпускаются разных размеров (в зависимости от назначения) и с различными сечениями. Данный вид продукции находит особенно широкое применение.

Статья подготовлена по материалам сайта http://skomplect.com/armatura/truba-profilnaja/vgp.html


Алюминиевый рифленый лист на нашем складе - продажа оптом и в розницу


Увеличения продаж в оптовой торговле (тренинг продаж).Часть 1

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss