Перевозка станков до 6 тонн в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 25.06.2018

видео Перевозка станков до 6 тонн в Санкт-Петербурге

ТАКЕЛАЖНЫЕ РАБОТЫ - Такелаж трансформатора 67 тонн

Перемещение и транспортировка производственных станков зачастую сопряжена с грузоподъемными работами людей — такелажников и спецтехники — погрузчики или автокраны. Профессиональный подход к перемещению тяжеловесных станков предусматривает подготовительные работы, а также составление схем строповки оборудования, подробнее тут Источник. В некоторых случаях сразу же прибегнуть к помощи грузоподъемной техники бывает невозможно. Например, может помешать небольшая высота помещения или особенности строения. Чтобы переместить станок из помещения цеха на открытую площадку достаточно приподнять его домкратами и с помощью роликовой системы перекатить на нужное место. В следующем этапе транспортировки на помощь приходит грузоподъемная техника — автокран.

Спектр погрузочно-разгрузочных работ, которые выполняются автокраном — весьма широк. И очень часто привлекают автокран для погрузки станка, независимо от массы изделия. В основном это обусловлено тем, что автокраны очень удобны для работы в стесненных условиях промышленного объекта.

Погрузочно-разгрузочные работы, выполняемые при помощи спецтехники — это комплекс мероприятий, направленный на определение времени, необходимого для выполнения конкретных работ, а также организацию последовательного рабочего процесса с выбором техники требуемой грузоподъемности и определением количества рабочих-стропальщиков.

Разумеется, даже промышленная техника иногда нуждается в перевозке, и это может быть транспортировка и на длинное и на короткое расстояние, именно поэтому предлагаем сейчас обсудить минимальные требования перевозки такого распространенного вида техники как станки, так как ими зачастую оборудованы не только крупнейшие заводы, но и более мелкие частные цеха, смотрите Источник. Такой вид транспортировки всегда едет в тандеме с различными сложностями, именно поэтому, зачастую транспортные компании отказываются от подобного рода заказов, особенно если не имеют опыта работы в данной сфере, и они по своему правы – перевоз техники сопряжен с трудностями, и только опытный профессионал, знаток своего дела, может обеспечить правильную перевозку промышленной техники.

Однако первый вопрос, который стоит и перед заказчиком транспортировки и перед исполнителем – это правильное извлечение станков из здания. Зачастую уже на этом этапе идет грубое нарушение норм, однако важно тут одно – без такелажа станков не обойтись, и существует несколько более-менее грамотным способом произвести этот процесс. Кроме того, производить транспортировку станков можно двумя способами: посредством автомобильного или железнодорожного транспорта.

Первый вариант является наиболее удачным за счет своей проходимости на любом участке местности, что касается второго, названного нами варианта, то он используется только в том случае, если погрузка станков осуществляется на территории крупного промышленного предприятия, которое оснащено собственной железнодорожной «веткой». Если рассматривать в этом контексте автомобильный транспорт, то для перевозки станков и другой техники существуют автомобили со специальной низкой платформой и без бортов, благодаря такой конструкции легко осуществить погрузку и разгрузку промышленной техники. Для укрепления используют такелаж, благодаря этому процесс ускоряется, однако качество при этом не страдает, но заказать такелаж грузоподъемный в Москве можно тут profypereezd.ru. Кроме того, нужно позаботиться о креплении груза и всех подвижных частей, для этого лучше всего использовать диагональный способ крепления.


«Центр Переезд»® Такелажные работы

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss