Купить дровоколы в Киеве и по Украине

Опубликовано: 29.06.2018

видео Купить дровоколы в Киеве и по Украине

Дровокол scheppach hl 650 видео обзор

Если вы желаете отлично поработать топором, а также заготовить дрова, значит вы – здоровый и крепкий человек, что, безусловно, похвально. Однако такие работы являются очень сложными и изнурительными, а значит, не каждому посильны. Человечество создало множество различных видов дачной техники, которые помогают быстро поколоть дрова, при этом, не растратив силы, подробнее https://eurotools.ua/260-drovokoly.

Существует устройство, которое называется дровокол. Принцип устройства всех дровоколов примерно одинаков. С помощью электрического двигателя движется поршень. На нем имеется режущее устройство. Заготовка наталкивается на острые ножи под большим усилием, что приводит к расколу дров. Чем больше двигатель создает усилие, тем больше производительность оборудования.

Все дровоколы делятся на два типа:

Разумеется, оба предназначены для того, чтобы колоть дрова. Горизонтальные дровоколы имеют горизонтальную станину, на которую кладется бревно. Есть два варианта: либо колун двигается в сторону бревна, или же наоборот – бревно направляется на ножи.

Станина находится не высоко над землей. Это значит, что не нужно прикладывать серьезных усилий, чтобы поднимать на высоту заготовку. Оператор сам может под свой рост отрегулировать высоту станка. Для безопасности нож всегда находится в противоположной стороне от работника.

С каждым из них разберемся подробнее.

Дровокол винтовой отличается хорошей мощностью и надежностью. Главное, выбирать не слабые дешёвые модели. Потому что твердые породы деревьев расколоть с их помощью не получится.

Идеальный вариант – мощность на 2200 Вт, и с силой 5 тонн, смотрите на сайте https://eurotools.ua/260-drovokoly. Такие модели будут работать долго. С их помощью можно переколоть за короткое время большое количество дров.

Дровокол гидравлический – ныне популярная модель. Для колки дров считается идеальным прибором. Лучше просто не бывает!

Главные его достоинства: отличные эксплуатационные качества и простота конструкции. Результат от использования такого прибора всегда качественный. Специалисты утверждают, что качество достигается благодаря тому, что взаимодействие между механизмом и поленом всегда плавное, аккуратное. Благодаря этому также не возникают поломки у прибора, как это бывает со многими другими моделями.

Усиление у данного дровокола достигает 8 тонн – это немало. Благодаря плавности, нет резкого сдавливания полена. Поэтому лезвие не наносит полену удар.

Важно то, что если дровоколу не хватит мощности, то его цилиндр просто остановиться. При этом поломки не случиться.

Для того чтобы справляться с дровоколом, не нужно специальной подготовки. Управление максимально упрощено. На нём имеется всего один рычаг: включить и выключить.

Дровокол можно использовать и в частном порядке, и в малом бизнесе, и даже в промышленности. Их предпочитают иным моделям потому что они более надежны. Более того, если какая-нибудь деталь потребует замены, найти её можно без труда. Потому что все детали в этом аппарате универсальны.

Рекомендуется покупать гидравлический дровокол с усилением до девяти тонн. Такой способен расколоть бревно в 40 см толщиной всего за пару секунд. Работать устройство может на электричестве и на бензине.

Реечный дровокол изобрели на Западе. Именно оттуда пошла его слава – уж больно рекомендации были хорошие. Для России же эта модель ещё «новинка». Тем не менее, она быстро набирает обороты, и становится популярной.

У данной модели огромное количество достоинств.


дровокол гидравлический Киев


Дровокол Scheppach HL 650 - видео работы

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss