Наливной акрил

Опубликовано: 10.07.2018

видео наливной акрил

Реставрация ванны жидким акрилом своими руками

Все мы знаем и видим, то технический прогресс все больше набирает обороты, все стремительней развивается и выдает порой такие технические новинки, что даже трудно поначалу поверить в их реальное существование. Сверх-мега -ультра-скоростные соединения, самые разнообразные "умные" (иногда даже -умнее хозяина) холодильники и стиральные машины, карманные гаджеты с объемами памяти, способными вместить в себя все ведущие мировые библиотеки, и многое, многое другое. . . Казалось бы, то все развитие современной технологии рассчитано на общество потребления в его классическом варианте - больше покупать, больше потреблять, как только что-нибудь устаревает или выходит из строя - ни в коем случае не пытаться ремонтировать или апгрейдить, а сразу же выбросить и немедленно приобрести новое, более навороченное (ну и дорогое, а как же без этого? ради этого, собственно, вся свистопляска и затевалась). Однако это не всегда так, ведь существуют технологи и для возвращения к жизни вещей, уже вроде бы свое отслуживших. Например, если ваша старая чугунная ванна совсем потеряла вид, то, используя наливной акрил вы сможете (даже самостоятельно - это совсем не сложно) вернуть ей новизну и красоту.

Причем качество получающегося покрытия весьма высоко - то гораздо лучше и надежнее, скажем, покраски. Вообще, сам процесс применения наливного акрила для ванн вовсе не сложен, к тому же все инструкции (в том числе - и водеоотчет, все-таки двадцать первый век, прогресс и все дела) можно найти на нашем сайте. Если изложить в вкратце, то суть очень даже проста - сначала приготавливается рабочая смесь, путем соединения и перемешивания до однородной массы двух компонентов (А и Б), затем эта смесь наливается (именно наливается, то есть не надо пользоваться кистью или чем-то подобным) на поверхность ванны, причем смесь образует ровный слой, ну и затем она полимеризируется, то есть застывает.

Так что современные технологии глубоко проникли и в эту, сугубо бытовую сферу, сделав возможным существенно улучшить эксплуатационные характеристики и придав, казалось бы уже отслужившим свое изделиям, привлекательный, эстетичный вид.


Реставрация ванны "Наливным акрилом PlastAll"

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss