Матраци ортопедичні купити з безкоштовною

Опубликовано: 09.11.2018

видео Матраци ортопедичні купити з безкоштовною

Ортопедичний диван "Марк" від Венето

Вдумайтесь! Во сне мы проводим треть нашей жизни. Треть нашей жизни - это очень много. Для того, что бы сон был здоровый, матрас нужно выбирать ответственно. Когда матрас подобран правильно, то в ночное время, когда Вы отдыхаете, то отдыхают суставы, хрящевые поверхности набирают питательных веществ, мышцы отдыхают и из них выходит молочная кислота, смотрите https://lux-mebli.net/g1052630-matratsi. И, конечно, уставший за день мозг, тоже отдыхает. Правильное положение тела, которое обеспечивает ортопедический матрас, снижает шансы развитие болезней суставов и позвоночника, положительно влияет на работу внутренних органов. С утра Вы будете чувствовать себе бодрым, отдохнувшим, и в таком состоянии Вы будете оставаться на протяжении дня. Когда матрас подобран неправильно, из-за неправильного положения позвонков, куда приходиться больше всего напряжения, начинают вростать " остеофиты" , в народе " шипе" . Эти шипы могут начать раздражать мягкие ткани и задевать нервные окончания. Начнут усиливаться боли в спине, шеи и голове.

Вы хотите сэкономить кучу времени и сил, вы хотите прямо сейчас купить ортопедический матрас, наматрасник или топер не выходя из своего уютного офиса, дома или квартиры. Наш Интернет магазин матрасов и аксессуаров для сна с огромным удовольствием и радостью поможет разобраться во всем многообразии, представленном в Интернет магазине Украины « Мир Матрасов» . Который действует на территории всей Украины без исключения. Жители всех городов могут посещать наш Интернет магазин (Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Донецк, Львов и др. городов) 24 часа в сутки.

Купить топпер (тонкий матрас) для дивана или кровати из латекса, кокосовой койры, высокоэластичной пены можно на сайте или в нашем магазине матрасов в Симферополе по адресу: ул. Гагарина, 34 а или ул. Маяковского, 14э.
Действует доставка топперов в такие города Крыма как Севастополь, Ялта, Алушта, Евпатория, Феодосия, Керчь, Судак, Джанкой и др, подробнее https://lux-mebli.net/g1052630-matratsi.
Многие задаются вопросом: " Что такое топпер? "
Если говорить простым языком, топпер - это тонкий матрас (высотой не более 10 см), главная задача которого - улучшить свойства поверхности, на которую он кладется. Это может быть диван, старый, неудобный или продавленный матрас. Или же у Вас довольно новый качественный матрас, но степень его жесткости оказалась неподходящей. В таком случае жесткость/ мягкость можно скорректировать с помощью топпера.
Часто на раскладывающемся диване есть неровности и стыки, которые очень неприятно чувствовать спиной во время сна. Чтобы не ощущать этих неровностей, достаточно просто обзавестись топпером, который Вы будете скручивать в компактный рулон и убирать утром при складывании дивана. Правда, нужно учитывать, что топперы с кокосовой койрой скручиваются хуже, поэтому их лучше использовать в тех случаях, когда топпер будет лежать на диване (кровати) постоянно.
Также топпер очень выручит тех людей, которые не хотят или в данный момент не могут обзавестись новым матрасом, а старый уже продавился и потерял свои анатомические и ортопедические свойства. Топпер просто укладывается поверх старого матраса и по необходимости смягчает или делает жестче спальное место.
Как и ортопедические матрасы, топперы изготавливаются из разных наполнителей, в зависимости от предпочтений, потребностей спящего и нагрузки на топпер. Так например, если спальное место необходимо сделать мягче посредством топпера, то лучше выбирать модель из латекса, меморикса, холлкона и прочих мягких наполнителей, если задача топпера - сделать поверхность тверже, то стоит обратить внимание на топперы с кокосовой койрой в составе; топперы из пенополиуретана обладают средней жесткостью.
Кроме того, топпер может быть оснащен фиксаторами (резинками по углам) для предотвращения скольжения. Очень полезное свойство, особенно для кожаных диванов.
Цены на топперы варьируются от высоты и материалов, из которых они изготовлены. Более дешевые модели топперов изготовлены из пенополиуретана и его вариаций (различные пены - " flex" ), более дорогие модели - те, в которых используется натуральный латекс, меморикс.
Купить топпер дешево можно в том случае, если в нем существует временная необходимость. Если же Вы приобретаете тонкий матрас на диван или кровать на долгий срок, лучше обзавестись более дорогой, но качественной моделью топпера.
Часто бывает сложно сориентироваться в ассортименте каталога топперов, поэтому наши опытные консультанты всегда готовы помочь Вам с выбором! Звоните!


Солодкі знижки від Венето - до - 20%!!!

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss