Портативный анализатор

Опубликовано: 10.11.2018

видео портативный анализатор

Пoртaтивный Анaлизaтoр Гaзoв KXL-8800B

Около четверти всего населения земного шара страдает от анемии. Для ее диагностики в настоящее время используется методика, при которой необходимо иметь специальные умения, чтобы приготовить и обработать образец крови. Это занимает время, кроме того, во многих странах недостаточно специалистов, которые могут провести такой анализ. Сотрудники Университета Вашингтона (University of Washington) предложили новый способ обработки крови, создав портативный анализатор, использующий цельную кровь и не требующий дополнительных реагентов.

Анализ крови поможет обнаружить сразу 13 форм рака

Устройство размером меньше тостера анализирует оптические свойства образца крови, такие, как поглощение и рассеивание света. Это позволяет определить концентрацию гемоглобина в крови, а именно его недостаток приводит к анемии. Если гемоглобина мало – кровь лучше проводит свет, и поскольку между двумя показателями существует прямая зависимость, можно оценить, насколько ситуация пациента критична, сравнив в анализаторе его кровь с кровью здорового человека.

Компания ООО « МЕЛИТЭК» предлагает вашему вниманию портативные спектрометры (анализаторы) производства фирмы Bruker для быстро анализа различных материалов. На данные портативные (ручные) спектрометры распространяется гарантия завода-изготовителя, а сертифицированые сервисные специалисты нашей компании производят пуско-наладочные работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

S1 TITAN

Одним из самых популярных портативных спектрометров производства фирмы Bruker является портативный рентгенофлуоресцентный анализатор S1 Titan, который пришел на смену хорошо зарекомендовавшему себя переносному спектрометру S1 Turbo SD LE и получил большой объем усовершенствований. Например, рентгеновская трубка стала значительно мощнее, а в качестве материала анода был применен самый оптимальный – родий. В отличие от серебряного или золотого анода, родиевый анод позволяет увеличить мощность, получить максимальную точность при определении «легких» элементов и увеличить срок службы рентгеновской трубки. Также большой вклад в обеспечение лучших показателей внес специальный кремний-дрейфовый детектор FAST SDD, который в сочетании с компактной геометрией расположения рентгеновской трубки и детектора по отношению к образцу позволил получить высокую чувствительность, максимально снизить поглощение рентгеновских лучей в воздухе и тем самым обеспечить наилучший результат, особенно для легких элементов в металлах и сплавах.

Уникальной особенностью S1 Titan является специальная запатентованная защита детектора Titan detector shield, которая входит в базовую комплектацию всех S1 Titan. Защита детектора устанавливается на заводе-изготовителе и не оказывает влияния на результат измерений, в том числе легких элементов при анализе металлов и сплавов. Применение такой защиты позволяет уберечь дорогостоящий детектор от повреждений при выполнении рутинных задач, особенно при измерении химического состава гвоздей, болтов, гаек, шпилек, прутков, проволоки, острых изделий, стружки, а также прочих небольших изделий различной формы.

Предлагаемые ООО «МЕЛИТЭК» спектрометры S1 Titan представлены в нескольких конфигурациях, предназначенных для решения различных задач, в том числе как портативный анализатор металлов и сплавов:


DELTA Element пoртaтивный aнaлизaтoр метaллoв и сплaвoв Olympus


Пoртaтивный биoхимический экспресс-aнaлизaтoр крoви CardioChek

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены