Профнастил нс35: преимущества и ценовая политика

Опубликовано: 01.09.2018

Профнастил НС35 – универсальный материал, который широко используется при строительстве. В частности, его применяют в качестве кровельного материала, для возведения заборов и перегородок между комнатами. Главная особенность профилированных листов марки НС35 в том, что размеры гофры здесь увеличены. Это способствует улучшению несущих способностей материала, а также делает его неимоверно прочным. Изготавливают профнастил НС-35 из прочной конструкционной стали. Чаще всего происходит легитация стали и других металлов )титана, никеля и так далее), не подверженных коррозии.


Центр Металлокровли: Срочное производство по размерам клиента!

Профилированный лист марки НС35

Где применяется?

Оцинкованный профнастил марки НС 35 используют как для промышленного, так и для частного строительства. Кроме вышеперечисленных достоинств, данный материал обладает сравнительно небольшим весом. Да и стоимость за квадратный метр вполне демократична.

Совокупность всех качеств делает профнастил НС35-1000 универсальным стройматериалом. С помощью такого профнастила можно решить самые сложные строительные задачи. Он механически прочен, устойчив к коррозии, привлекателен внешне. Таким профлистом:

Характеристики по весу и размеру

перекрывают здания, имеющие небольшие кровельные уклоны, причем даже в регионах, где преобладает суровый климат; строят быстровозводимые здания и малые архитектурные формы (навесы, киоски и так далее); возводят утепленные и неутепленные стеновые ограждения, сэндвич-панели; облицовывают стены, утепляют здания; строят каркасные сооружения; производят монтаж подвесных потолков; возводят заборы.

Ежегодно популярность профилированных листов данной марки возрастает. Сегодня нередко их используют в качестве главного строительного материала для возведения загородных домов

Преимущества

Профнастил НС35 имеет разные покрытия: цинковое и полимерное. При желании листы можно окрасить в любой цвет.

Размеры профиля

Материл – один из самых прочных, которые известны сегодня. Трапецевидные гофры, высота которых 35 мм, усилены дополнительно продольными ребрами жесткости. Располагаются эти ребра внизу и вверху гофр.

Маркировка НС говорит о том, что профлист широко применяется в качестве кровельного и стенового материала. При перекрытии им крыши, вы можете быть уверенными, что она выдержит любые, даже самые большие нагрузки, а герметичность материала сохранит ваш дом теплым. Эксплуатационные сроки профлиста достигают более 40 лет.

Несомненным достоинством профлистов НС35 является то, что монтаж можно производить не только на специальные саморезы. Крепить его можно на шурупы или винты со специальной пластмассовой шайбой.

Производство

Таблица стоимости материала

Профнастил НС-35 производится на специализированных заводах. При этом готовая и оцинкованная сталь приходит сюда рулонами. Далее специальный подъемный кран устанавливает рулон на линию, которая полностью автоматизирована. По ней сталь переносится по прокатному столу до следующего механизма с роликовыми поверхностями. Здесь оборудованы специальные валы с трафаретами (именно они помогают создавать на стали гофры). Далее профлисты оправляются на покраску.

Кстати, благодаря покраске профлисты становятся более прочными

Во время окраски применяется технология электролиза. Ток высокой частоты помогает нанести на сталь краску. Отметим, что цветовая палитра для материала очень разнообразна.

При необходимости, листы покрываются полимерным покрытием – оно делает материал еще более прочным. Кроме того, на профнастиле появляется матовый цвет, что предотвращает появление конденсатного налета. Это важно, потому как такие профнастилы нередко применяют для возведения кровли. В этом случае не требуются дополнительные абсорбирующие пленки – материал и так надежно защищен от коррозии и заплесневения.

При воссоздании покрытия под дерево, применяют специальное устройство. С его помощью на листы наносят сверхтонкие пленки с рисунками или определенного окраса. Далее листы обрабатываю лаком, через три-пять суток они поступают в продажу.

Ценовая политика

Ознакомиться со среднерыночной ценой профнастилов марки СН 35 можно в приведенной таблице стоимости. Продается материал практически в любом строительном магазине. Также купить его вы можете, обратившись к выбранному производителю. Кстати, цены на материал могут варьироваться в разных регионах, все зависит от конкурентоспособности производителей и видов полимерных покрытий.

 

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss