Профнастил Printech под камень и дерево для забора, Принтек с покрытием под дуб и кирпич

Опубликовано: 01.09.2018

видео Профнастил Printech под камень и дерево для забора, Принтек с покрытием под дуб и кирпич

Профнастил под дерево, принтек.

Printech - это покрытие современного профнастила, заслужившего определенный успех на текущем строительном рынке. К такому металлопрофилю прибегают в том случае, когда необходимо подобрать профнастил, покрытие которого имитирует камень или дерево. Такой материал отлично подойдет как для облицовки частного дома, так и для возведения забора по периметру участка.


Двухсторонний Профнастил под Дерево с эффектом 3Д

Принтек – это не только декоративное, но еще и защитное покрытие из полимера, которое наносится на поверхность металлического профиля. Полимер производят на металлургическхих фабриках, располагающихся в Южной Корее, которые входят в топ-10 производителей данной сферы. Чтобы нанести на меллопрофиль рисунок, имитирующий какой-либо материал, используется популярная технология офсетной печати. В арсенал покрытий Printech входят такие структуры как дерево, черепица, камень, натуральная медь и многое другое – сегодня в ассортименте более 80 различных вариантов принтов, при помощи который вы сможете создать свой неповторимый и уникальный дизайн фасада частного дома.


Профнастил под камень 3Д, металопрофиль под камень

Полимер Printech порадует потребителя не только оригинальным внешним видом, но еще и высоким качеством: покрытие позволяет профнастилу оставаться прочным и надежным при минимальной толщине листа, плюс ко всему, нанесенный полимер убережет его от воздействий окружающей среды. В ассортименте представлено два полимера, наносимых на профильный лист: поливинилфторид и полиэстер. Поверх полимера с принтом наносится завершающий слой материала, закрепляющий рисунок на поверхности.

Printech – это отличный способ совместить возможности современных технологий и нестареющую классику натуральных материалов. В своем сегменте именно Printech добился максимального признания по всему миру, и, несмотря на то, что на российском рынке материал присутствует относительно недавно, его преимущества уже успели оценить по достоинству тысячи строителей и заказчиков. Все это благодаря высокому уровню качества материала и его эстетичному внешнему виду.

Преимущества профнастила над натуральным материалом очевидны: во-первых, низкая стоимость метала по сравнению с камнем или деревом. Во-вторых, легкость обслуживания – чистить такой фасад или забор будет во много раз проще. И, наконец, габариты – забор из профнастила будет легче и займет заметно меньше места на участке, особенно актуально, когда квадратные метры сильно ограничены.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss