Как выбрать холодильные камеры Polair (Полаир)?

Опубликовано: 02.09.2018

Холодильная камера Полаир представляет собой модульную сборно-разборную конструкцию, состоящую из специальных сэндвич-панелей, предназначение которых заключается в поддержании необходимого температурного режима в оборудовании.

Применение ее в различных областях промышленной и коммерческой деятельности довольно широко. Это может быть хранение заготовок, продуктов питания и полуфабрикатов, цветов, изделий из табака и меха.

Холодильные камеры Polair представлены в трех модификациях:

Панели могут быть изготовлены в двух вариантах:

С обшивками из горячеоцинкованной стали, покрытой полимером (Polair Standard и Polair Professionale); Выпущенные из нержавеющей стали (для моделей, выполненных по индивидуальному заказу Polair Grande).

Популярные модели, цены на холодильные камеры Полаир

Холодильные камеры фирмы Полаир представлены следующими моделями:

Отличаются они между собой шириной и высотой стеновой панели.

Средняя цена холодильной камеры Polair составляет 2000 долларов при широком ценовом диапазоне от 1200 до 5000 у. е.

к меню ↑

Холодильные камеры Polair — советы по выбору

На что же необходимо обращать внимание при выборе холодильной камеры?

Во-первых, это ее объём, находящийся в прямой зависимости от количества хранимой продукции и места установки оборудования. Объём холодильной камеры может быть различным – от 3 (как у встраиваемой морозильной камеры ) до 1000 м3. Если нет желания покупать оборудование стандартных размеров, то можно отдать предпочтение необычной конфигурации, используя специальные расширительные пояса. Далее обратите внимание на толщину стенок камеры, так как от этого показателя будет зависеть сохранность необходимой температуры. Следующий не менее важный момент – двери, поскольку они постоянно подвергаются нагрузкам. Изготовление панелей дверного проёма производится аналогично стеновым панелям (80 или 100 мм).

Двери, подобно панелям, представляют собой трехслойную сэндвич-конструкцию, состоящую из слоя теплоизоляции из пенополиуретана, покрытого с обеих сторон листовой сталью.

Последняя в свою очередь оцинковуется и окрашивается. Затем двери окантовывают высокопрочным ПВХ-профилем и оснащают фурнитурой.

Детали, необходимые для установки двери, обычно входят в комплект поставки. Двери для холодильных камер классифицируются по трем видам:

к меню ↑

Отзыв

«Приняв решение об открытии продуктового магазина, я знал, что без холодильного оборудования мне не обойтись. Выбрал камеру фирмы Полаир КХН-7,71 по цене 2500 у. е. (Но морозильник купить в интернет магазине  можно и дешевле) Привлекательность этой модели для меня составила возможность поддержания заданной температуры на протяжении длительного времени.

Важной для меня оказалась и быстрота монтажа – уже через несколько часов продукты лежали в надежной холодильной камере. Что еще важно для любого предпринимателя, так это экономия электричества.

Поскольку панели в оборудовании соединены по принципу ШИП-ПАЗ, то это даёт возможность длительно сохранять температуру внутри камеры и избегать потерь холода. Таким образом, экономятся средства на оплату электроэнергии. Я доволен».

Мы рекомендуем  купить холодильную камеру в Москве  или же  купить холодильную камеру в Чернигове .

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss