Монтажная пена профессиональная

Опубликовано: 03.09.2018

видео Монтажная пена профессиональная

Монтажная пена. Тестирование монтажных пен . Структура монтажной пены

Монтажной пеной называется стройматериал, изготовленный на основе полиуретана. Выпускается в специальных баллонах под высоким давлением. Объем баллона — от трехсот до семисот пятьдесят мл. Используется монтажная пена для утепления, герметизации швов, фиксации разных конструкций, например пластиковых окон.



Пена для монтажа бывает двух видов: пена монтажная профессиональная (без распылителя, нужен специальный пистолет) и пена монтажная полупрофессиональная (каждый баллон оборудован собственным распылителем). Так же различаю пену по признакам устойчивости к погодным условиям.


Монтажная пена PENOSIL. Сравнение монтажных пен: профессиональная и бытовая

Существует летняя монтажная пена (используется только при плюсовой температуре), зимняя пена (можно использовать при отрицательной температуре) и всесезонная (для любых погодных условий). Так же есть пена монтажная огнестойкая, противопожарная, водостойкая монтажная пена.

На сегодняшний день на рынке существует огромный выбор монтажной пены от разных производителей. Какая монтажная пена лучше? Рассмотрим кратко самых популярных производителей монтажной пены:

MAKROFLEX (МАКРОФЛЕКС) — качественная профессиональная монтажная пена с высокой адгезией к наиболее распространенным стройматериалам. Обладает также высокой устойчивостью к воздействию влаги, шумоизоляцией и теплоизоляцией. Если не подвергается воздействию солнца, то сохраняет данные свойства длительное время. TYTAN (Титан) — профессиональная пена рекомендуемая специалистами для монтажа и соединения разных строительных конструкций, а также заполнения щелей. PENOSIL (Пеносил) — хорошая монтажная пена с мелкопористой структурой, прекрасно прилипает практически ко всем стройматериалам, кроме полиэтилена и силикона. Имеет превосходные звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства. SOUDAL (СОУДАЛ) — монтажная пена, разработана производителями из Европы, обладает улучшенными характеристиками по сравнению с большинством других вариантов. Практически не пропускает шум и тепло, пригодна для долговременного использования. KRASS (КРАСС) — Простая и удобная в применении упаковка. Прекрасно подходит для того, чтобы загерметизировать большие пустоты, щели. Имеет очень удобную упаковку, если необходимо выполнить небольшой объем работ.

Советуем прочитать:

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss