Люк напольный "Макс" с амортизаторами

Опубликовано: 04.09.2018

видео Люк напольный

Напольный люк МАКС на поворотной ручке

В большом разнообразии люков-невидимок, люк напольный Макс с амортизаторами является неплохим выбором для скрытия и быстрого доступа к инженерным коммуникациям, расположенным под полом. Люк имеет дополнительные ребра жесткости и устанавливается в специальный, заранее подготовленный проем. Арматурная сетка, проходящая в крышке люка, определяет его высокую прочность.


Напольный люк МАКС

Легкость и простоту доступа к скрытым коммуникациям обуславливает специальная пружина и механизм фиксации, надежно фиксирующий открытую крышку люка напольного Макс, исключая самозакрывание. Люк изготовлен из алюминиевого профиля с нержавеющими стальными петлями. По периметру люка проходит резиновый уплотнитель, защищающий от влаги, пыли и других негативных воздействий.


Напольный люк МАКС частный дом http://lukimarket.ru/

Люк напольный Макс с амортизаторами является хорошим выбором для жилых и общественных помещений. Его можно облицовывать любой плиткой, камнем, гранитом, ламинатом и любым напольным покрытием. Обеспечив безупречный внешний вид, люк прослужит многие годы.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss