Большое кашпо из… тыквы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Большое кашпо из… тыквы

Горшки для сада своими руками !!!

Мало в нашей жизни праздников, когда можно просто подурачиться, пошутить, расслабиться. Наверное, поэтому мы так охотно приняли в свой обиход американский Хэллоуин. Накануне праздника принято украшать дом. Надо сказать, что американцы вообще любят соревноваться в том, кто и что может сделать своими руками для своего жилища. Так, например, сделанная своими руками полка в гараже долго будет предметом хвастовства хозяина дома. По своим доходам он мог бы купить и пять таких полок. Но эту он сделал САМ!


И при подготовке к празднику, где королева — тыква, а гости — черти и прочая нечисть, каждая американская семья хочет украсить свой дом необычно — например, большим кашпо из тыквы.

Вот опыт одного американского семейства.

Специально на своем огороде они выращивают несколько больших тыкв. Если не удается их вырастить, то покупают на ярмарке, которая всегда бывает в городке осенью.


Как сделать кашпо из бетона/ How to make concrete planter DIY.

Перед праздником из тыквы выбирают всю мякоть. В днище тыквы высверливают аккуратные три — четыре дырочки, диаметром, который бывает в цветочных горшках. Потом разрисовывают бока тыквы так, чтобы получилось смешное или страшное лицо. Можно пририсовать усы или еще какие-то детали. А потом ….


Кашпо или горшок для цветов своими руками Мастер-класс // DIY: pots for plants

В тыкву вставляют горшок с комнатным растением так, чтобы листва растения имитировала прическу. Если горшки маленькие, то могут поместиться и два в одной тыкве. Есть сорта продолговатых тыкв, так в них тоже помещается пара горшков.

Растения можно подбирать различные. Затем тыквы в роли кашпо выставляют на крыльце, на веранде или просто в комнате. Иной раз оставляют на газоне, а вечером закладывают фонарики на батарейках внутрь кашпо, если у тыквы сделаны прорези для глаз. Если глаза нарисованы, то фонарик просто крепят на саму тыкву.

Для чего нужны были дырочки в дне тыквы? После праздника тыква в качестве большого кашпо для комнатных растений стоит еще от двух до трех недель. И вода от полива растений вытекает в эти дырочки. Иначе тыква развалится.

Сайт www.lubludachu.ru

Эту страницу находят по запросам:

горшок из тыквы для цветов вязаный чехол спицами для цветочного горшка горшки из тыквы горшки из тыквы своими руками
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss