Комнатные растения уход

Опубликовано: 30.09.2018

видео Комнатные растения уход

НЕОБЫЧНОЕ СРЕДСТВО для комнатных растений/КАК "РЕАНИМИРОВАТЬ" комнатные цветы.

Пахистахис уход и выращивание в домашних условиях . Пахистахис был привезен в Европу путешественниками из тропических лесов Америки. В естественных условиях цветок также можно встретить на востоке Индии и в прибрежных лесах Австралии. Экзотическое растение является представителем семейства Акантовых, в роду его, по разным источникам, насчитывается от 12 до 17 видов многолетних вечнозеленых кустарников до 1-2 метров высотой.



Подробнее...  

Даваллия - как ухаживать в домашних условиях . Красавица даваллия, которая становится все более популярной в комнатном цветоводстве, — это эпифитный или литофитный папоротник высотой до 50 см, не склонный к капризам и очень выносливый. Растение происходит из семейства Даваллиевые, а его родиной можно считать тропики Китая, Полинезии и Японии, а также островов Атлантического и Тихого океанов.


Шикарный блеск листьев!!! Уход за комнатными растениями!

Подробнее...  

Тилландсия уход в домашних условиях . Тилландсия - травянистое многолетнее растение рода бромелиевых. Ее естественный ореол обитания находится в южной части Соединенных Штатов Америки и Чили. Она может расти в любых климатических условиях. Это могут быть тропики, сухая саванна, полупустыня и даже горные массивы.


Долларовое дерево ЗАМИОКУЛЬКАС. Растение, приносящее удачу. Уход и размножение

Подробнее...  

Уход за орхидеями в домашних условиях. Наверное, у каждой хозяйке дома есть хотя бы один вазон с этим красивым цветком. Но  и любая красота и изысканность она требует должного ухода. Как ухаживать за орхидеей правильно и какие домашние условия необходимы для орхидеи, чтобы она чувствовала себя комфортно и радовала своих хозяев своей красотой?  Многие орхидеи хорошо растут и цветут дома в горшке на подоконнике, как и другие комнатные цветы, при хорошем уходе.

Подробнее...  

Зигокактус (рождественник или декабрист) – удивительное растение. Во-первых, это кактус, но без колючек. Во-вторых, этот красавец цветёт яркими гроздьями в зимние морозы. В магазинах этот цветок продается под названием шлюмбергера, но так же он может быть знаком многим любителям комнатных растений как зигокактус. Чаще всего этот эпифитный тропический кактус в обиходе называют декабристом. Такое название растение приобрело благодаря тому, что период его цветения выпадает на позднюю осень и зиму.

Подробнее...    

Пассифлора уход и выращивание . Пассифлора (Passiflora) - страстоцвет или кавалерская звезда - растение с вьющимися гладкими стеблями, достигает 10 метров, листьями зеленого цвета вверху и серого снизу, цветы светло-фиолетового, белого или красного оттенка. Плоды достигают размеров с куриное яйцо. Цветение пассифлоры продолжается на протяжении всех летних месяцев и заканчивается осенью.

Подробнее...              

Страница 1 из 9
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss