Новости компании СПАкомфорт

Опубликовано: 30.09.2018

видео Новости компании СПАкомфорт

HSN | Lancome Paris Beauty 06.16.2018 - 04 PM

В наше время трудно найти здорового человека – количество больных хроническими недугами увеличивается, сами болезни – молодеют. Порой назначения врачей-специалистов настолько многочисленны, что возникает вопрос – где же взять столько денег и времени, чтобы принять все прописанные врачами медикаменты и провести все необходимые процедуры? А противопоказания, а побочные явления от приема медикаментов? А если семья большая, то поддержание здоровья ее членов обходится ох как недешево!


Бассейн с противотечением + роскошное джакузи

К счастью, есть способ, который подойдет для улучшения здоровья каждого члена семьи – от грудного ребенка до пожилого человека. Это аппарат для домашней физиотерапии ДЭНАС-ПКМ. https://www.spacomfort.ru/prod...

О методе


Lancme Gnifique Exclusive 3piece Set

Метод динамической электронейростимуляции (ДЭНС), реализованный в аппарате ДЭНАС-ПКМ, успешно используется более 20 лет для восстановления работы основных систем регуляции организма – нервной, эндокринной и иммунной. Эффективность аппаратов ДЭНС неоднократно подтверждена плацебо контролируемыми исследованиями и сотнями тысяч пользователей по всему миру.

Аппарат динамической электронейростимуляции ДЭНАС-ПКМ может применяться на любой стадии заболевания как в комплексе с другими методами, так и самостоятельно. Спектр применения довольно широк: болезни нервной системы, органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, мочевыделения, костно-мышечной, эндокринной, половой систем, болезни ЛОР-органов, глаз и кожи.

Динамическая электронейростимуляция аппаратом ДЭНАС-ПКМ – прекрасное средство реабилитации после перенесенных заболеваний, хирургических вмешательств, а также как неотложная помощь при травмах. Особенно быстрый эффект наблюдается у детей.

Профилактические процедуры с аппаратом ДЭНАС-ПКМ показаны и здоровым людям при физическом и умственном переутомлении, синдроме хронической усталости, психоэмоциональных перегрузках.

Как это работает

ДЭНАС-ПКМ имеет несколько лечебных частот. Каждая частота отвечает за отдельный лечебный эффект. Например, одни частоты востребованы для лечения болевого синдрома, другие – для нормализации давления, третьи – для снятия отеков и т.д. Кроме этого, ДЭНАС-ПКМ оснащен специальными профилактическими программами и режимом, позволяющими оценивать эффективность лечения.

Итак, ДЭНАС-ПКМ – это:

24 встроенные программы «Экспресс-терапия»: «Аллергия», «Суставы», «Боль», «Вздутие», «ВСД», «Насморк», «Кашель», «Голова», «Горло», «Диарея», «Гипертония», «Гипотония», «Спина», «Тошнота» и т.д.; Частоты 10, 20 Гц — универсальные режимы коррекции психоэмоционального состояния и гормональных нарушений; Частоты 60, 77, 125, 140 Гц — специальные режимы против боли, отека и воспаления; Частота 200 Гц — режим быстрого обезболивания; широкий спектр «инфранизких» частот в диапазоне 1 — 9,9 Гц, применение которых на сеансе может усилить лечебный эффект; Возможность проведения оценки ДЭНС-воздействия и функционального состояния организма – «ТЕСТ» и «Скрининг»; Возможность использования уникальных модулированных режимов « 7710», «7720» и «77АМ». « 7710» обладает релаксирующим эффектом, снижает артериальное давление); «7720» дает выраженный сосудистый и противоотечный эффекты; «77АМ» тонизирует и повышает артериальное давление. Наличие профилактического режима МЭД (минимальная эффективная доза). Функция «Детский доктор», для безопасности ребенка ограничивающая набор мощности. Также, включив функцию «Детский доктор», можно выбрать нужный возрастной диапазон: от 0 до 1 года, от 1 года до 3 лет, от 4 до 7 лет, от 8 до 12 лет. В зависимости от возраста автоматически меняется время стимуляции и набор режимов для «Экспресс-терапии»: для каждой возрастной группы предлагаются определенные лечебные программы.

Качество во всем плюс удобство в использовании

Корпус ДЭНАС-ПКМ отвечает всем требованием эргономики. С ним не только удобно работать даже на длительных процедурах (благодаря специальным углублениям для пальцев на задней панели, удобному расположению кнопок, обтекаемой, слегка удлиненной форме корпуса), его просто приятно держать в руках.

Во-вторых, в ДЭНАС-ПКМ установлен принципиально новый цветной жидкокристаллический экран с поликарбонатным стеклом – прочным и абсолютно прозрачным. Кстати сказать, пользователь может выбрать из четырех представленных вариантов наиболее комфортную для восприятия цветовую гамму дисплея («Ночь», «Бирюза», «Бронза» и «Зима»).

В-третьих, ДЭНАС-ПКМ оснащен электронной инструкцией к применению программ (которая до этого времени предлагалась в бумажном варианте). Цветная картинка с зоной, на которую нужно поставить аппарат, появляется на экране, когда пациент выбирает в меню нужную программу в «Экспресс-терапии». После процедуры на указанной зоне (на сеансе идет обратный отчет времени) раздается звуковой сигнал, а затем появляется изображение следующей зоны. То есть не надо листать и искать нужную страницу – вся необходимая информация появляется сразу же после выбора нужной программы.

В-четвертых, пользователь ДЭНАС-ПКМ сможет установить один из пяти предложенных языков: русский, английский, немецкий, французский и итальянский , и после этого все надписи и названия программ будут представлены только на этом языке.

Немаловажно, что аппарат оснащен дорогостоящей и высокоточной элементной базой, в частности новыми микросхемами с высокой степенью интеграции. Эти невидимые невооруженным глазом изменения проявляются, прежде всего, в самых основных качествах продукта – его прочности и сроке службы.

А самое важное – для проведения эффективных сеансов с таким высокотехнологичным аппаратом не требуется специального медицинского образования. Работать с ним и получать нужный результат может каждый, кто стремится к здоровому и активному образу жизни.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss