Садовая беседка Азалия 2 производство

Опубликовано: 30.09.2018

Азалия 2

Размер беседки 400 см х 400 см

Высота беседки 330 см

дополнительно может комплектоваться мягкой кровлей и деревянным настилом.

Строительство беседок прежниее времена считалось признаком роскоши и достатка, и, как правило, располагались в земельных угодьях богатых людей. Сегодня ситуация кардинально другая, и конструкции из дерева, могут стать украшением практически каждого загородного участка и отличаться лишь архитектурными стилями и размерами. Азалия 2, будет прекрасным дополнением вашего участка, принеся на него частицу восточной культуры. Продажа беседок Азалия 2 прекрасно подходит для участков средних размеров


В Китае весна в самом разгаре - зацвели сады и взошла молодая зелень.

Если вам близок мавританский стиль, беседки из дерева Азалия 2, подойдут Вам как нельзя кстати.

Очень удачно, посредством декоративной решётки оформлены все четыре угла, что позволяет рассеивать свет и обеспечить свободный доступ воздуха.  Азалия 2 относятся к типу летних беседок и позволяют насладиться полноценным отдыхом на природе. Четыре арки-входа очень символичны и оформлены с восточной изюминкой. Азалия 2 выразительны и колоритны, поэтому будут уместны на любом загородном участке.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss