Влагозащитная непромокаемая спецодежда

Опубликовано: 30.09.2018

видео Влагозащитная непромокаемая спецодежда

Камуфляж водонепроницаемый АЛОЭ

Влагозащитная одежда широко применяется в различных сферах деятельности. Когда работа связана с длительным пребыванием на улице, без неё не обойтись. Отдельные изделия могут быть незаменимы и в быту, например, при садово-огородных работах, длительных прогулках в дождливую погоду.



Виды влагозащитной одежды

Спецодежда для защиты от влаги представлена сегодня на рынке в широком ассортименте. К ней относятся относятся различные изделия от тонких полиэтиленовых плащей-дождевиков до так называемых теплопакетов. Изделия имеют различную плотность, эксплуатационные характеристики, конструкцию. В нашем магазине в ассортименте представлены костюмы, плащи, фартуки, изготовленные из разных влагостойких материалов.


Строительная обувь и одежда.

Особые свойства защиты

Непромокаемая одежда работает по принципу водостойкого барьера. Для летних плащей и/или костюмов этого свойства вполне достаточно.

Зимняя влагозащитная одежда должна иметь минимальный коэффициент воздухопроницаемости. Особые требования предъявляются к материалам, из которых изготавливаются плащи и костюмы. Они должны выдерживать перепады температур. Надежность одежды напрямую связана с ее защитными свойствами. Так, специальные изделия должны быть износоустойчивыми.


плащ Юкос

В нашем магазине вы можете приобрести влагозащитную одежду высокого качества по максимально выгодным розничным и оптовым ценам. 

При возникновении вопросов по выбору и приобретению любых видов спецодежды вы можете проконсультироваться с нашими специалистами по телефону  +7 (495) 229-31-56 .

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss