Террасная доска из лиственницы от производителя

Опубликовано: 30.09.2018

видео Террасная доска из лиственницы от производителя

Половая доска из лиственницы от производителя в Москве - ЛЕСРЕЗЕРВ

При строительстве загородного дома многие думают о благоустройстве придомовой территории. Кто-то решает дополнить дом террасой или какой-нибудь другой пристройкой, кто-то сооружает игровую площадку для детей или же делает настил для барбекю.



Выбирать для этих целей ту же плитку крайне не практично. Во-первых, в отличие от доски, она плохо моется, во-вторых, может быть скользкой после дождя и, в-третьих, подвержена механическим повреждениям.

Поэтому в качестве настила лучше всего использовать террасную доску из лиственницы. Доски для полаобладают следующими положительными качествами:


КУПИТЬ ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ЛИСТВЕННИЦА В МОСКВЕ

Экологически чистый материал; Высокая износоустойчивость; Долговечность даже в условиях повышенной влажности; Широкий выбор рисунков и оттенков.

Террасная доска из лиственницы не будет скользить даже, если на нее попадут капли дождя. Она отлично моется и не начинает гнить от переизбытка влаги. Разнообразие цветов этого материала позволит подобрать доску под любой интерьер.


Террасная доска, палубная доска из лиственницы в Москве +7(495)517-56-01

Террасная доска лиственницы часто используется при обустройстве территорий вокруг современных загородных домов. Ее очень любят ландшафтные дизайнеры, так как этот материал помогает создать по-домашнему уютные зоны, в которых можно с комфортом проводить время всей семьей, наслаждаясь природой. Вместо земли или лужайки с травой вы получаете удобную, безопасную и долговечную поверхность, каковой является террасная доска, которая к тому же выполнена из натуральных материалов.

Цена и особенности террасной доски

Суровая сибирская природа закаляет каждое дерево, чтобы человек мог воспользоваться особенными свойствами этого стройматериала. Поэтому порода считается элитной. По своим показателям твердости и прочности террасная доска из него может посоревноваться с дубом. Если вы отдали предпочтение именно этому дереву, то можете быть уверены, что получили покрытие, которому не страшны никакие внешние воздействия. На ней не появятся вмятины со временем, она очень хорошо держит свою форму. Еще одно преимущество, которое наверняка поможет сделать выбор именно в пользу террасной доски, доски пола — отличный показатель стойкости к огню и вообще высоким температурам.

Преимущества лиственницы

Отдельную похвалу доска из лиственницы, цена которой является вполне доступной, заслуживает за свое отношение к влаге и ее последствиям — гниению. Дело в том, что данное дерево практически не гниет. Известен факт, когда в ходе археологических раскопок были найдены сохранившиеся строения из этого дерева, которым не менее полутора тысяч лет. Конечно, она не сохранила своего изначального вида — материал буквально превратился в камень. Но факт остается фактом — строения из террасной доски сохранились и не разрушились. Так что на ваш век этого материала точно хватит, даже не сомневайтесь! Это очень экологичное дерево. Помимо того, что оно не требует никакой внешней обработки, оно выделяет антиоксиданты — вещества, которые, как считается, продлевают жизнь.

Террасная доска в компании «АНГАРА ВУДС»

Террасная доскапокрытие, стоимость которого достаточно демократична, производится силами компании «ANGARA WOODS».

Для изготовления доски лиственницы используется новейшее итальянское оборудование, расположенное в цехах неподалеку от мест, где мы получаем дерево. То, что оно обрабатывается прямо на месте, позволяет сохранить все его лучшие качества.

Вся продукция реализуется нами, без привлечения посредников, поэтому цена на данный материал является одной из лучших на рынке.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss