Доска обрезная из лиственницы для отделки и строительства по низким ценам от компании-производителя «АНГАРА ВУДС».

Опубликовано: 30.09.2018

Компания «АНГАРА ВУДС» (Москва) предлагает обширный выбор погонажа из лиственницы собственного производства. В продаже имеется огромный ассортимент материалов для строительных и отделочных работ, приобрести которые можно оптом и в розницу по привлекательной цене. Став нашим клиентом, у вас вряд ли возникнут дополнительные вопросы, где купить пиломатериалы высокого качества, поскольку все необходимое всегда имеется в наличии!

А сейчас предлагаем вам ознакомиться с техническими особенностями и преимуществами основного сырья, которое мы применяем для изготовления пиломатериалов. Речь идет о древесине ангарской сосны и лиственницы.

Лиственница и ее свойства

Среди огромного количества различных строительных материалов евровагонка из лиственницы и другие пиломатериалы, изготовленные из данного сырья, привлекают внимание своими уникальными свойствами:

Произрастая в условиях весьма сурового северного климата, дерево сочетает в себе все необходимые качества для борьбы с негативными факторами окружающей среды. Выбрав лиственничную вагонку для наружной отделки или внутреннего оформления интерьера, вы можете не беспокоиться за долговечность такого покрытия! Древесина прекрасно противостоит влаге и атмосферным осадкам, а благодаря высокому содержанию смолы она не представляет интереса для насекомых-короедов. Доска обрезная из лиственницы является идеальным решением, если речь идет об отделке объекта с повышенным уровнем влажности: бани, сауны и др. Лиственничная древесина обладает высоким уровнем прочности и повышенной устойчивостью к возгоранию. Имитация бруса из лиственницы и другие материалы нашли широкое применение в строительстве деревянных домов и коттеджей. Стоит также отметить и декоративные свойства этого материала. Доска пола из лиственницы – один из лучших вариантов для мощения полов, поскольку уникальная текстура древесины станет настоящим украшением помещения.

В этом отношении прекрасно себя зарекомендовал и планкен из лиственницы, который пользуется немалым спросом в качестве материала для внутренней и наружной отделки.

Преимущества погонажа из лиственницы отАНГАРА ВУДС :

Выбирая евровагонку из лиственницы , вы получаете универсальный материал, который подходит для внутренней отделки и фасадных работ. Лиственничная древесина обладает рекордным содержанием смолы. Именно поэтому вагонкаиз такого сырья не трескается и не гниет в условиях высокой влажности. Облицовка сохранит свой первоначальный внешний вид на протяжении всего срока эксплуатации! В этом отношении прекрасно себя зарекомендовала лиственничная террасная доска , которая идеально подходит для мощения террас и других открытых площадок. По сравнению с материалами искусственного происхождения доска пола из лиственницыи другие изделия из этого сырья гораздо более экологичны и безопасны для здоровья человека. В отличие от синтетических покрытий древесина не выделяет токсичных веществ даже при повышении температуры или горении. Имитация бруса из лиственницыобладает превосходными тепло- и звукоизоляционными свойствами, а благодаря содержанию фитонцидов выступает в качестве природного антисептика. Используя этот материал для отделки, вы создаете благоприятный микроклимат в помещении и сможете сэкономить на отоплении. Планкен из лиственницывыбирают и благодаря его декоративным свойствам. Древесина обладает богатой палитрой оттенков и роскошной текстурой. За счет этого любой материал, будь то палубная доска , декинг или имитация бруса, приобретает весьма презентабельный внешний вид. Конструкции, изготовленные из доски обрезной из лиственницы , радуют взгляд своей эстетичностью и шармом.

Следует отметить и уникальные прочностные характеристики лиственничной древесины, что обусловлено ее высокой плотностью.

Ангарская сосна

В чем особенности террасной доски и других материалов, для изготовления которых применяется древесина сосны? Это дерево издавна используется в строительстве, поскольку обладает всеми необходимыми технико-эксплуатационными и конструкционными свойствами, а также содержит целебные летучие соединения – фитонциды.

Палубная доска из сосны имеет высокие прочностные характеристики, не подвержена растрескиванию и короблению, устойчива к появлению плесени и грибка. Поскольку древесина сосны хорошо поддается обработке, с помощью тонирующих составов можно создать имитацию ценных пород древесины, поэтому мебельный щит и другие пиломатериалы из сосны смотрятся весьма благородно.

По любым вопросам относительно выбора продукции и сотрудничества обращайтесь к менеджерам компании «АНГАРА ВУДС»!

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss