Заборы для дачи из металлического штакетника

Опубликовано: 30.09.2018

видео Заборы для дачи из металлического штакетника

Металлический штакетник, установка забора
Заборы из металлического штакетника "С ЗАЗОРОМ" Заборы из металлического штакетника "ШАХМАТКА"

Стоимость забора из металлического штакетника "С ЗАЗОРОМ" (на 2-х лагах, с односторонним полимерным покрытием)



Стоимость забора из металлического штакетника "С ЗАЗОРОМ" (на 2-х лагах, с двухсторонним полимерным покрытием)

Стоимость забора из металлического штакетника "ШАХМАТКА" (на 2-х лагах, с односторонним полимерным покрытием)

Стоимость забора из металлического штакетника "ШАХМАТКА" (на 2-х лагах, с двухсторонним полимерным покрытием)


Забор из металлического штакетника FinFold.

Заборы для дачи из штакетника Вам нравятся, но вы ищете более долговечный вариант? Производители материалов решили этот вопрос: вам нужен забор для дачи из металлического штакетника.

Этот тип забора очень привлекателен  для владельцев дачных участков, его современный вид, а так же прочность и долговечность - один из лучших вариантов соотношения цены и качества. Его установка требует минимум усилий по подготовке участка и доставке материалов, а монтаж происходит за считанные часы. Результат всегда радует, а широкая цветовая гамма порошковых красок для покрытия профилей позволяет подобрать идеально подходящий вариант


Забор Из Металлического Штакетника | Строительство Забора

Сегодня сложно представить себе загородный участок без забора. Если в советское время отгораживаться от соседей было не принято, то теперь мы, напротив, стремимся как можно четче очертить границы своих владений.

Забор для дачи из металлического штакетника – один из наиболее доступных и эффективных способов отделить свой загородный участок от непрошеных гостей и завистливых взглядов. Почему именно штакетник? Судите сами.

Выбирая сплошной забор из металлического профнастила, можно полностью закрыться от окружающего мира и обеспечить себе стопроцентную неприкосновенность частной жизни. Однако в таком способе есть один недостаток: профнастил не только становится барьером с внешним миром, но и существенно затеняет территорию по периметру. Как результат: растения на участке, обнесенном сплошным забором, могут страдать от недостатка солнца.

Есть и полностью противоположный вариант – забор из сетки рабицы. Он достаточно экономичен, легок в монтаже и никоим образом не затеняет участок. Но и от любопытных взоров он тоже не спасает.

Если вас интересуют надежные заборы для дачи, штакетник металлический – оптимальный вариант, который не препятствует попаданию солнечного света на огороженную территорию, но при этом отлично выполняет задачу по защите участка от незваных гостей и назойливых соседей. 

Преимущества забора из штакетника

Долговечность. Для производства штакетника используется качественный металл, который значительно более долговечен по сравнению с деревянным штакетником – не подвержен гниению и сложно поддается деформации при механическом воздействии. Доступная цена. Обратившись в нашу компанию, вы можете приобрести заборы для дачи из металлического штакетника недорого . Мы заботимся о том, чтобы качественный забор из современных материалов был доступен каждому. Простота монтажа. Помимо производства и поставки заборов, наша компания также занимается их монтажом. Таким образом, вы можете полностью доверить нам работу «под ключ»!

Чтобы купить забор для дачи из металлического штакетника, обратитесь к представителю нашей компании. Мы используем сырье для производства от сертифицированных российских производителей и выпускаем два вида штакетника на собственном производстве – с прямыми и закругленными краями – без острых кромок.

«Заводзаборов» – мы на защите ваших владений!

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss