Помпейская печь для пиццы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Помпейская печь для пиццы

ПИЦЦА ПЕЧЬ СВОИМИ РУКАМИ 1 СЕРИЯ

Так как помпейская печь отлично справляется с процессом выпечки пиццы, то её еще называют печью для пиццы. Хочется сразу предупредить Вас, что для выпечки пиццы печь-камин в связи с её неподходящей конструкцией лучше не использовать.



Помпейская печь для пиццы своей конструкцией отличается от камина: её дымоход расположен с входной стороны и отделен от топочной камеры. Высота входа топочной камеры занимает примерно 60% высоты купола. Поток холодного воздуха, поступающего снизу вдоль пода, а при выпечке пиццы сзади, направляется в огонь, там раскаляется и, влажным спускаясь вниз, на выходе уходит вверх в виде дымка. Ширина печного входа примерно равняется высоте печного купола или немного поменьше. К примеру, помпейская печь, диаметр которой составляет 110 см, имеет вход шириной и высотой приблизительно в 50 см. От соблюдения этого соотношение зависит правильное функционирование печи: разумные теплопотери, хорошая тяга, отток дыма.


Приготовление пицы поваром в помпейской печи.

Самостоятельно построить помпейскую печь очень сложно и от точной её структуры во многом зависит правильное приготовление пиццы или любых других блюд. Поэтому лучше доверять строительство помпейской печи для пиццы профессионалам, которые всё сделают быстро и качественно.


Кладка помпейской печи

Вы можете Посмотреть пример Помпейской печи для пиццы в нашей фотогалерее

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss