Квадрат стальной

Опубликовано: 30.09.2018

видео Квадрат стальной

5 квадрат--пацаны из стали

Стальной квадрат – это продукт сортового металлопроката, имеющий профиль квадратного сечения и применяемый в различных сферах народного хозяйства – промышленности, строительстве, машиностроении и пр. В нашем каталоге вы найдете большой выбор обычного и калиброванного квадрата повышенной точности, разной длины и сечения, который можно купить в прутках и мотках.



Классификация

По способу изготовления выделяют квадрат горячекатаный, выпускаемый в соответствии с ГОСТ 2591-88, и холоднокатаный квадрат, производство которого регламентируется ГОСТ 1133-71. Квадрат металлический бывает обычной и повышенной точности (квадрат калиброванный) – выбор того или иного вида изделия зависит от сферы применения профиля.


Квадрат стальной 45*45 - TONMET HOLDING

Квадрат стальной может иметь разный размер сечения (от 1 до 280 мм) и различную длину (мерную, кратную мерную и немерную), величина которой напрямую зависит от марки используемой стали.

Если длина горячекатаного изделия находится в пределах 1,5-6 м, для его производства используют высоколегированную сталь, при длине 2-6 м применяют углеродистую и легированную сталь, а при длине 2-12 м – обычную, углеродистую и низколегированную сталь.


Квадрат стальной - ООО "Сигма Комплект" +7(495)781-78-82

Квадрат калиброванный: область применения и преимущества

Калиброванный металлический квадрат – вид проката с повышенными требованиями к качеству поверхности и точности сечения. Калиброванная сталь, регламентируемая ГОСТ 1051-73, проходит дополнительную обработку (шлифование, полирование), что увеличивает ее эстетические и функциональные качества. Квадрат калиброванный выпускается с размером стороны от 3 до 100 мм и длиной от 2 до 6 м.

Калиброванный металлический квадрат применяется в самых разных сферах:

промышленное и гражданское строительство; машиностроение и приборостроение (калиброванный профиль используется для изготовления деталей машин и механизмов); изготовление лестниц, оград, решеток и других металлоконструкций. Квадрат калиброванный обладает рядом преимуществ: калиброванный профиль обладает прочностью, надежностью и особой точностью; калиброванная сталь отличается идеально ровной поверхностью, что расширяет спектр ее применения; приемлемая цена изделия; купить квадрат можно, не выходя из дома, в нашем магазине.

В нашем каталоге вы всегда найдете стальной калиброванный и обычный квадрат различной длины и сечения. Чтобы купить стальной холоднокатаный или горячекатаный квадрат, уточнить цены или рассчитать необходимое количество материала, позвоните по телефону +7 495-540-46-44 .

смотрите также

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss