Ayvaz Кран шаровой полнопроходной фланцевый TGV-20

Опубликовано: 01.10.2018

В шаровых кранах основной элемент, это шар, который находится в середине отверствия. Поворот шара на 90 градусов переводит его из полностью открытого положения, в полностью закрытое. Шаровые краны используются, в первую очередь, в местах, где нужно быстрое закрытие-открытие или многократное открывание и закрывание.

Преимущества - это низкая потеря давления, легкое открывание и закрывание, хорошая плотность, легкость и небольшое место покрытия.

Уплотнение образуется из двух этапов: уплотнение шара и вала.

Ayvaz TGV-20 - это важный элемент контроля, который обеспечивает открытие-закрытие и контроль потока. Из-за структуры и формы прохода жидкости, это кран, который имеет минимальные потери давления. Также Ayvaz TGV-20, в одинаковом диаметре, обеспечивает потерю давления, эквиваленитную потере давления, которое образуется в трубе.

Имеет наружный фланец, согласно ISO 5211.

Применение:

линии нагрева-охлаждения; заводы питания; химический сектор; строительство кораблей; заводы бумаги.

Подробнее

Технические характеристики:

Корпус: кованая сталь GG25; Шар: из нержавеющей стали AISI316; Соединение: фланцевое; Номинальный диаметр: DN40 (1 1/2”) – DN200 (8” ); Показатели давления: Макс. до 16 бар; Диапазон температур: согласно структуре материала: от -10C до 120C.
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss