Бензопила Соло: купить, цена, отзывы, описание, доставка, гарантия, ремонт, сервис, Украина, Днепропетровск

Опубликовано: 01.10.2018

Купить бензопилу SOLO в Украине

Компания Соло в 1958 году представила Европе модель SOLO Rex – первая безредукторная цепная пила. Благодаря новейшим технологиям, в том числе четырехканальную систему, а также цилиндрам с покрытием из кремния, системы облегчения запуска, электронному зажиганию и безопасной системе смазки цепи Соло Oekomatic устройство обеспечивает высокую производительность, надежность и устойчивость в использовании, а также оптимальные результаты работы. 

Бензопила SOLO, цена которой весьма приемлема, обладают следующими преимуществами:

удобное пользование; прочная конструкция устройств; пилы оснащены моторами с высокой мощностью.

Именно по этим причинам, компактные бензопилы являются идеальными партнерами для дачных, домашних работ, а также для полупрофессионального использования. Данные модели очень надежно и  удобно лежат в руке при очистке от сучьев, прореживании леса, вырубке древостоя, а также заготовке леса. 

Безусловно, такие экстремальные нагрузки требуют высокого, бескомпромиссного качества. Поэтому, мы предлагаем приобрести бензопилу  цепную марки Соло. Этот производитель поставляет продукцию, отвечающую высоким требованиям. 

Как выбрать бензопилу SOLO?

Перед тем, как приобрести агрегат, необходимо определиться с его назначением и с какими нагрузками он должен будет справляться. Соло предлагает бензопилы нескольких классов: бытовые (хобби), полупрофессиональные и профессиональные. Пилы семейства «хобби» отлично справятся с мелкими работами, небольшим количеством заготовок, дров, а также обрезкой бревен. Но в работе с подобной бензопилой, необходимо делать перерывы, чтобы двигатель не перегревался от чрезмерного использования и в конечном итоге выйти из строя. 

Цепные бензопилы полупрофессионального типа выносят от двух до четырех часов постоянной работы. Рассчитаны на профессионального пользователя, который работает с различными электро- и бензоинструментами. 

Профессиональная бензопила, цена которой выше средней, может использоваться каждый день на протяжении 7-8 часов. Инструмент оснащен антивибрационным механизмом, который делает работу комфортной. 

Сделать правильный выбор помогут отзывы на бензопилу SOLO и полная характеристика, которые представлены на нашем сайте. 

Интернет-магазин «Дом и Сад» предлагает купить бензопилу SOLO по самой лучшей цене в Украине. Для совершения покупки, можно оформить заказ на сайте, либо обратиться к нашему менеджеру. Продажа цепной бензопилы SOLO осуществляется по всей территории страны. 

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss