Консалтинг

Опубликовано: 01.10.2018

видео Консалтинг

Консалтинг - первые шаги

Bright Rich | CORFAC International оказывает брокерские услуги и осуществляет управленческий консалтинг в сегменте офисной и индустриально-складской недвижимости с 2008 года.



За годы работы экспертиза компании заслужила признание крупнейших региональных, федеральных и международных игроков рынка коммерческой недвижимости.

Bright Rich – единственная российская компания в составе международной ассоциации CORFAC International.

Основанная в 1989 году, ассоциация CORFAC International объединяет профессионалов в области коммерческой недвижимости с безупречной деловой репутацией из 65 стран. По итогам 2014 года суммарный годовой объем сделок представителей ассоциации составил более $7,4 млрд.


Консалтинг. Что такое консалтинг? Консалтинг простыми словами.

Компания Bright Rich оказывает следующие консалтинговые услуги в Санкт-Петербурге и Москве:

Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования Анализ доходной/расходной частей проекта Анализ экономической эффективности и оценка денежных потоков проекта Прогнозирование приблизительных сроков окупаемости проекта Разработка концепции проекта

Результатом тесной совместной работы консультантов Bright Rich и компании-клиента становится правильная расстановка финансовых и организационных приоритетов и, как следствие, повышение конкурентоспособности в выбранном сегменте рынка.


Что такое консалтинг?

Консалтинговая компания Bright Rich также готова предложить владельцам объектов коммерческой недвижимости управленческие услуги на период структурной реорганизации компании и формирования ключевых проектных команд.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss