Бензин для зажигалок с дозатором, 133 мл — Газ бутан для зажигалок и газовых паяльников — Расходные материалы — Каталог товаров — Cедьмая система

Опубликовано: 01.10.2018

Бензин для зажигалок (с дозатором) предназначен для заправки разнообразных бензиновых зажигалок и других инструментов, требующих качественного и чистого горючего.

Способ применения:

С помощью заостренного предмета поднять белый клапан в красной крышке. Слегка надавить на баллон для наполнения зажигалки. После заправки вытереть зажигалку и руки насухо. Плотно закройте клапан баллончика, так вы сможете избежать испарения топлива. Бензин SB идеально удаляет масляные и жировые пятна, следы от клейких этикеток, широко применяется в быту.

Объем канистры 133 мл.

Меры предосторожности:

Огнеопасно! Предохранять канистру с бензином от воздействия прямых солнечных лучей! Не давать детям! Запрещается преднамеренное вдыхание! Хранить вдали от возможных источников воспламенения, строго с закрытыи клапаном. После использования утилизировать как бытовой отход.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss