Мощные бензиновые (и электрические) газонокосилки

Опубликовано: 02.10.2018

видео Мощные бензиновые (и электрические) газонокосилки

🚀БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ НА ВЕЛОСИПЕД🚲 ИЗ КИТАЯ

Бюджетные косилки используют для небольших участков с ровной поверхностью и мягким травяным покровом, но если ваш участок имеет сложный рельеф, большую площадь, густо заселен растениями с крепкими стеблями, подойдут мощные электрические или бензиновые газонокосилки. Устройства этой группы характеризуются хорошей производительностью и качеством работы, достигаемым благодаря высокой скорости вращения ножей. 


10 ЛЕГЕНДАРНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ МИЛЛИОННИКОВ!! Самые Надёжные МАССОВЫЕ МОТОРЫ

Во многих мощных бензиновых газонокосилках, а также приспособлениях для стрижки травы с электродвигателем, привод мотора соединен и с ножами, и с колесной парой. Благодаря этому конструктивному решению техника во время работы начинает передвигаться самостоятельно, без толкательных усилий. Роторные косилки, оснащенные приводом на колеса, называются самоходными. А так как энергия в самоходных косилках расходуется и на вращение ножей, и на перемещение колес, им необходим хороший мотор. 


Самый мощный мотоблок Husqvarna, лучший в своём классе, видео - обзор бензинового культиватора TF338

Мощные бензиновые газонокосилки 

Мощные бензиновые самоходные газонокосилки имеют большую ширину прохода полосы, от 40 до 86 см, и рассчитаны на обработку больших площадей территорий. При этом прослеживается явная зависимость: чем больше ширина захвата и рекомендуемая площадь обработки, тем выше мощность. Большая часть брендов указывает этот параметр в лошадиных силах. 

Купить мощную бензиновую газонокосилку можно с полным, передним или задним приводом. Некоторые модели оснащены вариатором, что позволяет оператору в процессе работы самостоятельно выбирать скорость передвижения. Техника способна обрабатывать участки площадью 4000-5000 квадратных метров, а ряд представителей профессионального класса оборудуются сидением. Мощность травокосилок с двигателем внутреннего сгорания может достигать шестнадцати лошадиных сил. 

Отметим, что, несмотря на многочисленные достоинства и широкий ассортимент, косилки этого класса имеют и существенный недостаток – большой вес, слишком высокий уровень шума. Некоторые бренды для защиты слуха оператора комплектуют технику специальными наушниками. 

Мощные электрические газонокосилки 

Электрические травокосилки никогда не сравнятся по мощности с бензиновыми: бытовая электропроводка не рассчитана на высокий ток. Производители оснащают конструкции двигателями с мощностью не более 2200 Вт (в грубом пересчете на лошадиные силы это 3 л. с., тогда как оппоненты могут иметь и 6, и 12, и даже 16 лошадиных сил). Тем не менее, устройства этого класса оборудуются моторами разной мощности. В отличие от бензиновых агрегатов, здесь не прослеживается такая явная зависимость ширины скоса и мощности. Сборки с двигателями на 2200 Вт могут иметь ширину скоса 32 см, на 1800 Вт – 46 см. Но скорость и качество работы зависят от характеристик электродвигателя. Модели с показателем до 600 Вт никогда не справятся с сорняками, не подходят для работы на неровных поверхностях, не оборудуются приводом на колеса. 

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss