Газонокосилки электрические - купить в Москве недорого, на Tkat.ru.

Опубликовано: 02.10.2018

Шум работающей бензиновой газонокосилки для некоторых людей становится невыносимым. Он доставляет неудобства не только работающему человеку, но и окружающим. Этот недостаток бензиновых моделей побуждает некоторых людей купить недорого электрическую газонокосилку в Москве или в других регионах нашей страны. Легкие и компактные, они имеют минимальный уровень шума и не загрязняют воздух выхлопными газами. В отличие от бензиновых моделей, электрические газонокосилки могут работать на участках с буграми и впадинами. При этом обслуживание техники сводится к регулярной очистке травосборника и наружной поверхности. 

Однако этот вид техники обладает и ограничением: купить электрическую газонокосилку в интернет-магазине недорого специалисты рекомендуют только в случае наличия сети, доступности подключения. Производители выпускают и устройства, работающие от аккумулятора. Приобретая их, вам не придется контролировать провод. Но помните о том, что время работы от аккумулятора ограничено. Чаще всего оно не превышает 2 часов. 

Производители предлагают огромный ассортимент газонокосилок электрического типа. Причем стоимость варьируется от 2 до 50 тысяч рублей. И если вы хотите приобрести дешевую, но качественную модель, способную справляться с поставленными задачами, без детального разбора технических характеристик не обойтись. Как и любой другой вид техники, электрические газонокосилки могут иметь дополнительные функции, повышающие цену. Рассмотрим, какие опции и характеристики действительно нужны, а без чего можно обойтись. 

1) Мульчирование. Наличие этой функции существенно удорожает изделие. Она избавляет садоводов от необходимости чистить травосборник, мелкая мульча служит органическим удобрением и защищает грунт от пересушивания. Без сомнений, мульчирование – полезное дополнение, но в случае ограниченного бюджета отсутствие опции не критично. 

2) Чем больше объем травосборника, тем реже придется чистить конструкцию. Но для обработки маленьких газонов выбор модели с вместительным травосборником не оправдан. 

3) Центральная регулировка высоты скашивания – функция, незаменимая во время работы на склонах, неровных участках. Если же газон не имеет впадин и бугров, достаточно один раз выставить требуемый уровень с помощью ручного механизма. 

4) Электрические газонокосилки с небольшой мощностью хорошо справляются с мягкой травой. Для стрижки высокой, густорастущей растительности с могучими стеблями следует использовать более мощные модели. 

5) Чем больше ширина прокоса, тем лучше производительность, выше цена. Между тем для стрижки маленьких газонов параметра 30-32 см будет вполне достаточно. 

И напоследок. В разных интернет-магазинах стоимость одной и той же модели газонокосилки может существенно отличаться. Поэтому рекомендуем использовать наш каталог, в котором публикуются выгодные предложения. 

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss