Безопасные и надежные светодиодные лампы Т8 G13. Доставка по России! Скидки за объем!

Опубликовано: 03.10.2018

видео Безопасные и надежные светодиодные лампы Т8 G13. Доставка по России! Скидки за объем!

Светодиодные лампы для светильника СКУ-80, 60 Вт, 6000 Лм, 5000-6000 К

Для замены стандартных люминесцентных ламп T8 с цоколями G13 (13мм расстояние между контактами цоколя) широко используются светодиодные лампы. Данные лампы выпускаются с длиной колбы 600мм и 1200мм.


Светодиодные лампы Т8 Унипро-60-3, 5.5 Вт, 500 Лм, 45 IP www.svetorezerv.ru

Преимущества светодиодных ламп T8 с цоколем G13.

Экономия до 65% на электроэнергии!

Ввиду технологической особенности использование светодиодов в лампах T8 выглядит рациональным и выгодным за счет того, что светодиоды изначально светят в одну сторону. Чаще всего лампы используются в потолочных светильниках, в которых и необходимо, чтобы свет шел сверху. Свет же от люминесцентных ламп помимо этого идет внутрь светильника на отражатели, в результате возникают потери света. Следовательно, эффективность светодиодной лампы и светоотдача выше. Так, к примеру, LED лампа T8 мощностью 9-10W превосходит по светоотдаче аналогичную люминесцентную лампу 18Вт (все 20Вт вместе с ПРА)


Светодиодные лампы Унипро-120, 26 Вт, 3900 Лм, 2700-6000 К www.svetorezerv.ru

Поворотные цоколи!

Часть светодиодных ламп снабжены поворотными цоколями. Сделано это для обеспечения удобства использования ламп в светильниках, в которых цоколи могут быть установлены как вертикально, так и горизонтально. В связи с этим, есть вероятность, что при установке лампы T8, цоколь которой установлен жестко, в одних светильниках лампа будет стоять и светить правильно, а в других случаях – вбок. Используемый в лампах удобный и надежный поворотный цоколь, обеспечивает универсальность лампы. Для покупателей это дает возможность не задумываться об ориентации цоколей в светильниках и не нужно суетиться с заменой при покупке лампы с «неправильной» ориентацией цоколя.

Простая замена без замены самого светильника!

При замене ламп в стандартных светильниках необходимо лишь незначительное изменение схемы соединений светильников. Со схемой вы можете ознакомиться в нашей статье. Так же на каждой коробке с лампой есть инструкция.Низкие цены!Стоимость светодиодной лампы примерно соответствует цене люминесцентной лампе сопоставимой по светоотдаче (9Вт-ная LED лампа и 18Вт-ная люминесцентная лампа).

Безопасность!

Всем известно, что люминесцентные лампы содержат опасные для здоровья пары ртути. Трубки ламп хрупкие - требуют бережного хранения и аккуратной эксплуатации. Светодиодные лампы практически лишены данных недостатков и для удобства хранения поставляются в индивидуальных коробках, коробках по 8 и 24 штуки.

Где купить светодиодные LED лампы T8 с цоколем G13?

В нашем интернет-магазине светодиодных ламп можно купить лампы производства Ecola, Gauss, Feron, Osram, Philips.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss