Утеплить стены

Опубликовано: 04.10.2018

видео Утеплить стены

Утепление дома. Как не ошибится, утеплить стены снаружи или изнутри, минватой, строительство дома

Утеплить стены



МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или позвоните по номеру телефона:   8 960 478-04-14 (Билайн)  

Когда мы впервые приезжаем в квартиру или частный дом, в которых нужно делать ремонт нас довольно часто просят, прежде чем сделать отделку квартиры вначале утеплить стены. Утеплять стены нам приходилось как в новых квартирах, так и в старых. В основном это были наружные стены, которые выходят на улицу, или внутренние стены которые являются перегородкой от лестничного марша или лифтовой шахты лифта.


Как можно быстро утеплить стены.

При строительстве многоквартирных домов бывают нарушения связанные с утеплением наружных стен. По технологии, каменщики во время строительства наружных стен должны между облицовочным кирпичом и внутренней кладкой стен укладывать пенопласт толщиной 100 мм. (10 см.). Обычно это правило выполняют, но бывают случаи, когда недобросовестные рабочие (если прораба рядом нет) упускают этот момент и как результат наружные стены остаются без утеплителя. Соответственно зимой в этой квартире будет холодно, а летом жарко. И в таком случае не остаётся выбора как самому утеплить стены в своей квартире.

Утеплить стены лучше всего плотным пенопластом по-другому его называю пенополистирол. Это отличный материал, который очень хорошо справляется со своей основной задачей удерживать тепло. Для утепления наружной стены достаточно пенопласта толщиной всего 50 мм. (5 см.). Пенополистирол (пенопласт) плотно приклеивают к поверхности стены, затем армируют синтетической армирующей сеткой, шпаклюют, а затем красят или клеят обои. Всё, стена больше не будет холодной! Это очень быстрый и надёжный способ сделать свою квартиру комфортней.

Утеплить стены вышеописанным способом можно на балконе и лоджии. Как правильно это сделать читайте на странице нашего сайта ЗАСТЕКЛИТЬ И УТЕПЛИТЬ БАЛКОН ИЛИ ЛОДЖИЮ В КРАСНОДАРЕ.

Утеплить стены в квартире

Что касается утепления стен являющимися перегородкой от лестничного марша или шахты лифта то в этом случае нужна, скорее всего, звукоизоляция, чем утепление стен, конечно если в вашем подъезде не гуляет вьюга как на улице. Но в любом случае пенопласт также является прекрасным звуко-изолятором, который отлично справляется не только с теплопотерями, но и с громкими нежелательными звуками. Если сделать звукоизоляцию стены вышеописанным способом то вы забудете о всех громких шумах которые раньше вам мешали.

На странице нашего сайта ПРАЙС Вы сможете посмотреть все интересующие Вас цены.

МЫ РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАКАЗА СПРАВА   или позвоните по номеру телефона:  

8 960 478-04-14 (Билайн)  

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss