Купить двухконтурный газовый котел

Опубликовано: 04.10.2018

видео Купить двухконтурный газовый котел

Одноконтурный котел или двухконтурный котел - Выбор.

Несомненным преимуществом любого настенного двухконтурного газового котла становится его


Как выбрать газовый котёл. Основные конструктивные данные // FORUMHOUSE

компактность; способность не только отапливать помещение, но и подогревать воду; невысокая стоимость оборудования в сравнении с ценой одноконтурного в комплекте с бойлером; возможность использования систем автоматизации для того чтобы свести к минимуму необходимость в обслуживании оборудования и настройки агрегата при повышении комфорта.

По сути настенный двухконтурный газовый котел – это мини котельная небольшой мощности (в среднем до 30 кВт, что позволяет эффективно использовать её для обогрева помещений площадью до 300 м2.


Газовый Двухконтурный Котел NAVIEN 24 Обзор и Отзыв!

Двухконтурный настенный газовый котел: удобство использования

Настенный газовый двухконтурный котел – это самое современное оборудование в области отопления и водоснабжения. Устанавливая один котел, потребитель решает сразу две задачи: обеспечивает помещение как теплом, так и горячей водой. Котлы подходят для установки как в обычных квартирах, так и в частных домах небольшой площади. Купить котел газовый двухконтурный настенный можно в нашем интернет-магазине!

Настенные двухконтурные котлы очень просты в управлении. Их установка не требует особой подготовки помещения. Однако для того, чтобы исключить аварийные ситуации и поломки дорогостоящего оборудования, необходимо воспользоваться профессиональными услугами монтажа котлов. Только таким образом можно гарантировать, что котел будет работать исправно.

Двухконтурные настенные котлы выполняются в универсальном дизайне и могут быть оснащены автоматикой в той степени, в которой необходимо потребителю. Поэтому, покупая двухконтурный газовый котел, вы можете самостоятельно выбирать электронную «начинку». Некоторые клиенты желают максимально облегчить эксплуатацию оборудования за счет электроники, другие – предпочитают минимум автоматики.

Основы выбора настенных двухконтурных газовых котлов

В зависимости от марки и модели отопительного оборудования в их конструкции может быть предусмотрена как естественная тяга, так и принудительная вентиляция. Но во втором случае настенный двухконтурный газовый котел в системе отопления должен комплектоваться коаксиальным дымоходом.

При этом рекомендуется для повышения эффективности выбирать место для его установки таким образом, чтобы расстояние до точек водоразбора было минимальным. При этом если таких точек несколько, агрегат должен позволять делать запас горячей воды более 60 литров. Также стоит обратить внимание

на мощность агрегата, производительность, степень автоматизации управления, характеристики системы дымоудаления, особенности конструкции модели, репутацию производителя.

Купить котел газовый двухконтурный настенный в Екатеринбурге и получить всю необходимую консультацию можно по нашему тел. +7(343) 237-27-09

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss