Паркетная доска Goodwin

Опубликовано: 04.10.2018

видео Паркетная доска Goodwin

Паркетная доска Goodwin Дуб Селект
Паркетная доска Goodwin (Гудвин) — подразделение концерна по производству паркетной и инженерной доски. 

Паркетная доска Гудвин — исключительно однополосные модели в отличном техническом исполнении по невысокой цене. По вышеперечисленным критериям Goodwin — абсолютный лидер на рынке. Производство в КНР и большие объемы продаж дают возможность оптимизировать расходы, по этой причине купить однополосную паркетную качественную доску дешевле Гудвина фактически невозможно. 


Паркетная доска Goodwin Орех американский

Производство соответствует международным стандартам, что подтверждено сертификатом качества. 

Гарантия на паркетную доску Goodwin — пятнадцать лет. 

Эта паркетная доска имеет небольшую длину планок — немного больше одного метра, этот материал больше подходит для малых комнат. Стандартные доски имеют длину больше двух метров. 


Массив Parketoff и паркетная доска Goodwin

Практически все модели паркетной доски Goodwin обрабатываются лаком в шесть слоев с ультрафиолетовым отверждением. Часть моделей покрывается маслом из натуральных компонентов без блеска. Умышленно состаренные модели обрабатываются маслом с ультрафиолетовым отверждением, оно защищает рельеф древесины от грязи и истирания. 

Лицевая часть паркетной доски Гудвин полностью цельная. Верхний слой — четыре миллиметра. 

Внутренние слои сделаны из гевеи, есть надежный бесклеевой замок, кромка обработана воском. Выполнена декоративная фаска.

 Goodwin производит и инженерную доску. Эта паркетная доска имеет ряд обработок — искусственное состаривание, пиление, модные оттенки. Практически все модели паркета выпускаются в сорте ABC. Goodwin выпускает для большинства моделей соответствующие по тону шпонированные плинтусы обычной прямой формы. Все плинтусы совместимы с европейской крепежной системой Clipstar, которая прекрасно себя зарекомендовала при установке плинтусов. 

В наших салонах  представлена полная коллекция паркетной доски. Купить паркетную доску в Москве вы можете оформив заказ по телефону или на сайте. 
13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss