Автоматика для откатных ворот "NICE" купить в спб цены

Опубликовано: 05.10.2018

видео Автоматика для откатных ворот

CAME ВХ-78 - автоматика для откатных ворот! Вес створки до 800 кг.

 



Сегодня откатные (сдвижные) ворота консольного типа – самое популярное решение для организации проезда на частную, либо закрытую территорию. Установка откатных ворот позволит добиться экономии пространства для открытия/закрытия, а также позволит применять ворота крупных размеров, шириной проема 3-10 метров. Применение автоматики  для откатных ворот  создает не только дополнительное удобство при эксплуатации, но и является дополнительным средством пассивной безопасности, надежно блокируя откатные ворота в закрытом состоянии. Неоспоримым плюсом в использования автоматики для откатных консольных ворот является продление срока эксплуатации самих откатных ворот, за счет более щадящего режима перемещения приводом створки откатных ворот при открытии и закрытии, исключения человеческого фактора.


Принцип установки блока CAME на откатные ворота

 

Принципом движения автоматических откатных ворот является то, что крутящий момент от электропривода к створке откатных ворот передается через пару «зубчатая шестерня электропривода — зубчатая рейка». Зубчатая шестерня находится на приводе и входит в зацепление с зубчатой рейкой, закрепленной на полотне откатных ворот. Вращаясь, шестерня, тем самым, передает поступательное движение воротам на открытие или закрытие.


Установка откатных автоматических ворот г. Ногинск

 

Если откатные ворота изначально не укомплектовываются автоматикой для откатных ворот,  но в дальнейшем предполагается данное укомплектование рекомендуется в самом начале продумать момент куда будет крепиться электропривод откатных ворот на стадии закладки фундамента — желательно вывести под крепление автоматики металлические закладные, а также установить на откатные ворота зубчатую рейку. Надежное место крепления электропривода откатных ворот позволит обеспечить более корректную работу без лишних вибраций и рывков, что продлит срок службы автоматики для откатных ворот, а установка зубчатой рейки в условиях производства позволит избежать дальнейшей сварки на полотне ворот по месту на объекте с подкрашиванием.

 

Чтобы правильно выбрать необходимую автоматику для откатных ворот, необходимо знать массу створки и интенсивность эксплуатации (циклов открытия/закрытия в час, день), а также сообщить поставщику размеры откатных ворот.

 

Автоматику для откатных ворот можно укомплектовать дополнительными системами, повышающими безопасность откатных ворот. При установке одной или нескольких пар фотоэлементов, можно обеспечить остановку полотна ворот при движении, если в зону действия фотоэлементов попадает препятствие, например, человек или автотранспорт. Автоматизация откатных ворот может проходить в любое время после установки откатных ворот на объекте, оснащены автоматикой могут быть любые откатные (сдвижные) ворота.

 

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss