Дизайн заднего двора – 7 простых и бюджетных идей. Задний двор фото

Опубликовано: 05.10.2018

видео Дизайн заднего двора – 7 простых и бюджетных идей. Задний двор фото

Танк Армата т 14: характеристики и история разработки.

Если вы считаете, что дизайн заднего двора не соответствует вашим интересам, самое время придать ему новый облик. Если у вас небольшой задний двор, или даже просто площадка, вы можете улучшить ваш газон и сад в ряде направлений. Вы можете добавить патио или простой настил, усилить своё озеленение, или создать сад, который приносит красоту и девственность на ваш задний двор. Если вы находитесь на бюджете и должны сделать это по-дешёвке, есть несколько простых и недорогих вещей, которые вы можете сделать, чтобы достичь первого уровня макияжа во дворе. Создайте пространство вашей мечты - где вы можете провести вечеринку или просто отдохнуть и почитать. Matt Blashaw, ведущий DIY Network's Yard Crashers, предлагает несколько простых и недорогих идей на тему задний двор фото, для модернизации вашего заднего двора или открытых площадок для отдыха.



Советы от профессионала

Как хозяин фирмы «Устройство двора своими руками», Matt Blashaw видел много фото задних дворов, нуждающихся в наведении блеска. Что является красной нитью во всех из них? Отсутствие планирования, когда дело доходит до открытого пространства. К счастью обновить свой дизайн заднего двора проще и дешевле, чем вы можете подумать. Вот семь идей от Мэтта, которые могут дать вашему двору толчок, не разоряясь на банк.


А.И. Соколов про квантовую механику, часть вторая

Определитесь со своими пространствами заднего двора

Решив, что из пространства вам нужна обеденная зона, кухня, тень, чтобы поваляться и игровая площадка, следует четко определить их визуальное воздействие на дворе. Делать это может оказаться дорого, если у вас уже есть некоторые детали, мебель и аксессуары. Вы также можете построить или купить лабаз, чтобы убрать детские игрушки из виду, когда они не используются.


Andres Duany Lecture. Suburban Sprawl. (Русские субтитры)

Сделайте садовую дорожку

Добавление извилистой дорожки в саду придает профессиональный вид дикому пространству. Вместо того чтобы использовать брусчатку, плитку или кирпичи, Мэтт рекомендует постелить четверть дюйма щебня, доступного в различных цветах. Протопчите тропинки в саду, чтобы определить форму, затем возьмите и уложите доски, используемые для окантовки газонов, вокруг них. Положите от 4 до 5 дюймов щебня и выровняйте поверхность с помощью виброплиты, которую можно взять в аренду в магазине или домашнем центре.

Бетонное покрытие патио

Для тех, кто имеет патио из простого бетона (как Мэтт и многие из нас), есть два простых, недорогих способа, чтобы придать ему свежий вид. Первый заключается в покрытии поверхности каменного патио в цвет по вашему выбору, например теплый мёд или тёмно-коричневый. Можно даже рассмотреть окраску в шахматном порядке. Второй вариант: Положите тонкую плитку на бетонную поверхность на тонком-тонком слое раствора, как VersaBond, чтобы создать элегантный дизайн заднего двора.

Установите решетчатую конструкцию

Вы часто видите шпалеры в садовых центрах, но вы никогда, наверное, даже не думали о том, чтобы выбрать один из таких атрибутов, а между тем, эти архитектурные детали могут добавить быстрый и весомый акцент дизайну заднего двора. Мэтт советует установить одну шпалеру в задней части сада в качестве координационного центра задний двор, фото вверху, с использованием её как вход в гостевой уголок или овощные грядки. Хороший вариант посадить цветущий виноград на обе стороны шпалеры.

Добавьте немного краски

Одноэтажные дома, отмечает Мэтт, идеально подходят для этой идеи: покрасьте заднюю часть дома другим цветом, чем остальные три стороны, выбирая их так, чтобы они оттеняли и дополняли сад. Нейтральные оттенки, такие как темно-серый, бежевый и светло-серый работают хорошо и можно координировать свои действия с особенностями ландшафта, такие как каменная дорожка или медового оттенка забор.

Думайте Вертикально

Если на вашем заднем дворе имеется большой плоский газон, следует добавить какие-либо вертикальные аксессуары, например позиционируемые валуны (продаются в магазинах озеленения) на всем пространстве. Вы можете выбрать, либо установить их по отдельности или кластером нескольких вместе. Не бойтесь, что вы не сможете стричь газон после этого. Оставьте некоторое пространство вокруг камней для посадки красочных многолетников или небольших кустарников, например, так как устроен этот задний двор, фото которого приведено на этом рисунке.

Мульча, Мульча, Мульча

Мэтт вызывает мульчу "ковёр на заднем дворе". Просто уложив все цвета мульчи на всех клумбах и открытой почве в вашем дворе, вы можете придать вашему дизайну заднего двора готовый, единый внешний вид. В качестве дополнительного преимущества, мульча блокирует сорняки и вносит много столь необходимых питательных веществ для ваших растений. Фото заднего двора выше.

По материалам www.bobvila.com

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss