Попрощайтесь с сорняками на участке, продолжение

Опубликовано: 05.10.2018

видео Попрощайтесь с сорняками на участке, продолжение

20 применений уксуса, о которых Вы точно не знали ! Совет домохозяйкам

Применение предвсходовых гербицидов.

Предвсходовые гербициды, которые содержат оризалин или трифлуралин (смотрите на этикетке для этих химических веществ), или нетоксичная кукурузная мука - глютен, будут убивать те сорняки, которые прорастают, и не будут трогать укоренившиеся сорняки. Для предвсходовых гербицидов, чтобы они были эффективными, необходимо применять их в почве, очищенную от видимых сорняков. Так что вы вполне можете применить на почве большинством из этих гербицидов.


Обработка участка от комаров

Проверьте этикетку, на которой обычно присутствует описание, чтобы определить, что это безопасно для использования вокруг ландшафтных растений, которые у вас есть, и эффективны против сорняков.

Лишить сорняки воды.

Сорняки не могут выжить без влаги. В районах с небольшим или отсутствием летнего дождя, капельное орошение или проливной дождь из шланга, помогут предотвратить прорастание семян сорняков, лишая их воды - это системы подачи воды в корневую зону растений на уровне почвы. Поверхность почвы в окрестностях растения остается относительно сухой. В противоположность этому, подвесные системы спринклеров, распыляя воду по всей поверхности почвы, поставляют воду и садовым растениям, и сорнякам.

Вы можете получить исчерпывающую информацию о капельном орошении и спринклерном орошении в статье Разбрызгиватели для полива газона — спринклерный ороситель, что и как .

ШАГ 2: Удалите сорняки, как только увидите их

Профилактические методы минимизации сорняков не предоставляют полный контроль над ними. Вы должны устранять сорняки, как только они появляются и постоянно придерживаться этой политики. Количество сорняков значительно снижается в течение нескольких лет, если вы упорно отлавливаете их, прежде чем они успевают осемениться. Следующие приспособления сделают работу намного проще.

Удаление сорняков с мощёных садовых дорожек.

Телескопический удалитель сорняков ($9.95) от Lee Valley Tools удаляет любые сорняки из щелей патио и дорожек. Г-образное лезвие из нержавеющей стали пробирается между кирпичами или другой брусчаткой, и позволяет достичь и очистить почву от надоедливых растений. Алюминиевая ручка регулирует от 28 до 45 дюймов в высоту, а значит, вы можете работать на коленях или стоя. Долой головы сорнякам!

Мотыга с кольцевым обоюдоострым лезвием, или ручной культиватор с обоюдоострым откидным лезвием, могут работать в двух направлениях – движением туда и обратно. Этими качательными движениями, они срезают макушки сорняков. Повторное обезглавливание истощает корни сорняков при многократном восстановлении и растение погибает. Мелкая культивация также позволяет избежать выноса большого количества семян сорняков на поверхность, где они могут прорасти.

Мотыга, такая как True Temper Hardware ($15), предназначена для работы на маленьких участках почвы, на садовых дорожках или на грядках.

 Продолжение следует.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss