Невероятно Классные дома с бассейном на улице

Опубликовано: 05.10.2018

видео Невероятно Классные дома с бассейном на улице

15 Самых НЕВЕРОЯТНЫХ ЧАСТНЫХ ДОМОВ в Мире

Здание, расположенное на берегу продает с огромными преимуществами. Но не расстраивайтесь, если вы не имеет выхода к морю. Вы можете создать свою собственную имитацию моря - дома с бассейном на улице. Пойдемте мечтать с нами!

Зеленые Акры



Если вы живете в стране ферм и пампасов, у вас может возникнуть соблазн построить бассейн с домиком – сараем, в стиле как этот в Berkshire Mountains штата Массачусетс, где ночи могут быть холодными и у бассейна камин может пригодиться. В жаркий летний день, открытый павильон обеспечивает тенистую передышку от жары.


Самые КРУТЫЕ бассейны построенные на заднем дворе

Фронтонная фантазия

Расположенный в Атертон, штат Калифорния, дом в викторианском стиле построен с бассейном, примыкающим главному дому. В отступление от своего викторианского наследия, интерьер дома у бассейна наводнен светом, благодаря окнам фонарям и французским дверям, которые открываются с крытых веранд. Завитки на фронтонах придают элегантно игривый вид.

С развлекающим ветерком

Этот домик у бассейна под открытым небом был разработан, чтобы дополнить дом середины века в сельском городке Паунд Ридж, Нью-Йорк. Выбор в пользу павильона с летней кухней, а не полностью закрытой конструкции, означает более низкие затраты на строительство и меньше обслуживания, и сохраняет фокус на лесной пейзаж и сам бассейн.

Очарование Старого Света

Нравится ли вам идея роскошного павильона - дома у бассейна, который использует экологические приёмы строительства? Тогда вы, возможно, захотите рассмотреть строительство конструкции из дерева многовекового искусства, в котором тесаные вручную балки скрепляются без использования металла. В то время как именно этот деревянный каркас дома около бассейна обеспечивает прочную просторную развлекательную зону с ванной комнатой и раздевалками, заправленными внутрь, место под деревянным навесом каркаса можно настроить под свои нужды.

Glassery

Разработанный для расположения у бассейна с отступлением на фоне английских садов, этот консерваторский дом у бассейна в Орегоне обеспечивает элегантный фон для развлечений. Автономный стеклянный дом предлагает достаточное количество сидячих мест и бар наверху, а также тренажерный зал, сауны и душевые внизу. Винтовая лестница соединяет два уровня.

Райский уголок

Домовладельцы часто выбирают стиль для своего дома у бассейна, соответствующий архитектурному стилю главного дома. Этот в азиатском стиле дом у бассейна в Милл-Вэлли, Калифорния, однако, берет свое начало из тропического сада. Бамбук ограждения расширяет Восточную эстетику вокруг сада и бассейна.

Горячий Дом

Этот дом из кирпича у бассейна был разработан в соответствии с основным домом, также построенном из кирпича, в престижном районе Гринвилл, Южная Каролина. Часть полной трансформации заднего двора, дома у бассейна с сауной и душем на открытом воздухе. Вместе с новым джакузи, открытым камином и бассейном свободной формы, дом у бассейна на улице напоминает курортный уголок.

Модель Стручок

Современный дом из стекла у бассейна, контрастирует и дополняет традиционные фермы из дранки в этом имении Хадсон Вэлли в штате Нью-Йорк. Структура предоставляет убежище от летнего зноя, благодаря щедрым тенистым свесам крыши и потолочным вентиляторам, которые держат бризы движущимися, когда негабаритные стеклянные двери раздвинулись.

Однажды…

Встроенный в склон, этот дом из сборника рассказов около каменного бассейна в Новой Англии имеет башню в форме навеса, для открытого взора из защищенной столовой павильона. Шиферная крыша и подробные столярные изделия придают этому дому у бассейна на улице в лесу, облик старинной реликвии.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены
rss