Циклевка паркета в Тушино

Опубликовано: 12.10.2018

видео Циклевка паркета в Тушино

Тушинo и Эстaкaдa Пoчему oнa пoйдет в тунель, a не сверху

Циклевка и шлифовка паркета — единственный способ вернуть привлекательный вид натуральному напольному покрытию. Если линолеум или ламинат утратят свой первоначальный облик, их необходимо будет заменить новым материалом для облицовки пола. То с натуральным деревом все иначе — оно не только является эталоном роскоши и достатка, но и позволяет домовладельцам в Тушино при минимальных затратах вернуть полу эффектный внешний вид.


Ремoнт пaркетa в Мoскве и oблaсти. Недoрoгo.

Новое паркетное покрытие за 1 день

Циклевание паркета — это процесс выравнивания пола путем снятия верхнего слоя покрытия, утратившего свои первоначальные свойства. При помощи специальных машин снимается лак и поврежденные участки древесины. После тщательной шлифовки и корректировки заказчик получает совершенно обновленное покрытие.


День 270 Мaстер нa чaс, Пaркет - дурнoе решение

Циклевка паркета в Тушино популярна благодаря таким преимуществам как:

Возможность реставрировать поверхность пола за небольшие деньги. Качественное восстановление позволит эксплуатировать покрытие еще не один десяток лет. Невысокая стоимость процедуры, которую нельзя сравнить с приобретением и укладкой нового напольного материала. Скорость работ — мастера выполнят циклевку паркета в течение дня. Главное — нанять специалистов с опытом. Сохранение эксклюзивного рисунка паркета и свойств древесины. После процедуры поверхность пола станет ровной, гладкой и чистой.

Акция: жителям Тушино

Процесс циклевки

Профессионалы рекомендуют начинать работу с уборки и освобождения помещения. После выноса и укрытия всей мебели защитной пленкой проводится уборка комнаты и удаление пыли. Далее мастера начинают циклевать поверхность с использованием шлифовочной машинки (она может быть барабанной, ленточной, дисковой). Отдельно обрабатываются углы. Таким образом, удаляются грубые неровности и старый лак. Далее мастера производят заделку швов. При вторичном шлифовании удаляют мельчайшие погрешности и обрабатывают труднодоступные места. После сбора мусора приступают к нанесению лака.

Компания «Паркетное дело» уже давно зарекомендовала себя в Тушинском районе Москвы. Наши мастера выполнят необходимые расчеты для шлифовки, подберут профессиональное оборудование и справятся с труднодоступными местами. Близкое расположение к метро Щукинская позволит быстро прибыть в район Тушино и выполнить реставрацию покрытия. При необходимости будет выполнен ремонт паркета, замена износившихся планок, устранение сколов и трещин. И все это по конкурентоспособным ценам.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены