В чём секрет популярности дюралайта

Опубликовано: 12.10.2018

Гибкий эластичный шнур, внутри которого расположены светодиоды, называют светодиодной гирляндой дюралайт. Используют его для декорирования интерьеров и экстерьеров зданий и других архитектурных объектов. В зависимости от дизайнерской задачи выбирают длину и толщину эластичного шнура дюралайт.

В каталоге интернет-магазина светодиодной светотехники «СветЛен» представлены уличные гирлянды дюралайт, которые можно использовать для украшения зданий, улиц, площадей. Украшайте гирляндой Дюралайт новогоднюю красавицу-ель, козырьки крыши, откосы веранды. Формируйте различные светодиодные композиции с помощью разноцветных огоньков.

Особенности устройства гирлянды Дюралайт

Прочная прозрачная обмотка из ПВХ надёжно защищает светодиодное устройство от любых внешних повреждений и капризов погоды. В зависимости от назначения различают разные виды гирлянд.

Круглый дюралайт – это цепочка светодиодов, размещённая в гибком прозрачном корпусе из прозрачного пластика. Полная герметичность конструкции позволяет использовать круглый дюралайт на открытом пространстве.

Плоский дюралайт представляет собой плоский шнур с размещёнными внутри светодиодами. Этот вид дюралайта используют для украшения интерьеров и уличного пространства.

Гирлянда, работающая в режиме непрерывного свечения называется дюралайт Фиксинг. В каталоге «СветЛен» представлена продукция, дающая свет разных цветовых оттенков: жёлтая, зелёная, синяя, красная, белая.

Дюралайт Чейзинг – гирлянда динамического свечения. За мерцание светодиодов отвечает контроллер, который устанавливается на обычный дюралайт.

Надёжные и практичные светодиодные устройства пользуются заслуженной популярностью среди пользователей.

Преимущества светодиодного дюралайта

Прочная оболочка защищает светодиодную конструкцию от воздействия внешних факторов. Устройству не страшны дождь, снег, сильные порывы ветра, механические воздействия и прямые солнечные лучи.

Полная герметичность позволяет пользоваться дюралайтом в качестве украшений различных объектов, расположенных на улице.

Разнообразные виды дюралайта расширяют область применения светодиодного украшения.

Декорирование наружных и внутренних объектов требует использования различных режимов работы светодиодов разного цвета. Дюралайт обладает большим количеством режимов свечения и цветовых вариантов.

Гибкий круглый дюралайт легко уложить в фигуру причудливой формы. Плоский дюралайт чуть менее гибок, но тоже позволяет создавать сложные картины и надписи светом.

Герметичная оплётка шнура может быть бесцветной полупрозрачной и цветной. Грамотно подобранный дюралайт даже на близком расстоянии будет смотреться гармонично, если цвет пластиковой обёртки будет совпадать или гармонировать с идеей композиции.

Компания «СветЛен» предлагает купить высококачественные шнуры Дюралайт для оформления улиц, площадей и входных групп зданий.

Закажите нужный метраж Дюралайта в интернет-магазине «СветЛен», превратите свою жизнь в праздник.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены