Юнис пол наливной с доставкой по Москве и МО

Опубликовано: 12.10.2018

видео Юнис пол наливной с доставкой по Москве и МО

Пoддельные стрoительные смеси (12.12.2012)

Несмотря на то, что смеси для наливных полов сравнительно недавно получили распространение в нашей стране, их удобство и качество успели оценить как представители строительных специальностей, так и обычные владельцы квартир, решившие заняться ремонтом. С помощью подобных материалов можно быстро и практически без хлопот создать ровное и прочное половое покрытие.


Стрoительные и oтделoчные мaтериaлы oптoм и в рoзницу в Мoскве

К тому же, наливной пол Юнис , Основит или Кнауф является отличной базой для нанесения ламината, паркета или других отделочных вариантов; этим же покрытием стоит воспользоваться при установки популярной системы «теплый пол».


Купить плитoчный клей

В строительных магазинах России представлены сухие смеси от зарубежных фирм и отечественных производителей. К последней категории относится наливной пол юнис , цена которого весьма бюджетна, а качество заслуживает всяческих похвал.

Основанная в 1994 году компания « Юнис » (Unis) является одним из лидеров по производству сухих строительных смесей. Их составы разрабатываются учеными в научно-техническом бюро, которое действует при этом предприятии, поэтому производимые здесь товары поистине уникальны.

В ассортименте фирмы можно найти штукатурочные, грунтовочные, шпаклевочные смеси, клеевые составы, а также наливной пол юнис , цена и качество которого привлекает многих потребителей. Ассортимент данного продукта не слишком широк, однако, в него входят лишь товары высокого класса.

Так, в спектре наливных полов юнис нет отдельных линий быстроотвердевающих и самонивелирующихся покрытий, однако этими качествами обладают все выпускаемые этой фирмой составы, среди которых особо можно отметить:

Универсальный наливной пол «Горизонт». Он применяется как для грубого, так и для тонкого выравнивания полов. является отличной основой для плиточных работ, используется при прокладке «теплого пола»; Финишное покрытие « Юнис Горизонт-2 », позволяющее подготовить идеально ровную поверхность для нанесения отделочных материалов. Более того, этот наливной пол юнис можно использовать без дополнительного верхнего слоя, ограничившись нанесением краски или лака.

В нашем интернет-магазина вы можете приобрести наливной пол юнис , цена его при покупке он-лайн значительно ниже, чем стоимость аналогичных смесей в магазинах. Кроме того, у нас представлен широкий ассортимент иных строительных товаров фирмы «Юнис» и других известных производителей.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены