Гидроизоляция обмазочная UNIS ЮНИС Гидропласт 25 кг

Опубликовано: 12.10.2018

видео Гидроизоляция обмазочная UNIS ЮНИС Гидропласт 25 кг

Гидрoизoляция Аквaщит W6

Предназначена для создания гидроизоляционных покрытий внутри и снаружи зданий и сооружений. Применяется для гидроизоляции сооружений, находящихся в непосредственном контакте с водой: бассейны, ванные и туалетные комнаты, санитарно-технических помещений, фундаментов, подвалов, крыш и хозяйственных нужд.


Гидрoизoляция Гидрoплaст Юнис 25кг, гидрoизoляция купить, гидрoизoляция пoлa для фундaментa

Применение высококачественных добавок в составе смеси исключает образование трещин и усадки в процессе длительной эксплуатации. По своим эксплуатационным характеристикам смесь является водостойким, морозостойким и атмосферостойким материалом и может применяться на нагреваемых поверхностях (до 70С). Обмазочная гидроизоляция "ГИДРОПЛАСТ" обладает повышенной стойкостью к прямому и обратному напору воды: при нанесении на основание слоем 3-4 мм гидроизоляция способна выдержать водонапорное сопротивление 7 МПа без утечки воды.

"Гидропласт" является экологически безвредным материалом, т.к. не выделяет опасных для здоровья человека и окружающей среды веществ при производстве работ и в эксплуатации.

Применяется по недеформирующимся основаниям: бетонным (в т.ч. ячеистый бетон и шлакобетон), цементным (в т.ч. цементной штукатурке), кирпичным, гипсовым (гипсолит, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, ЦСП и т.п.), сложным (остатки старой плитки и клея).

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены