Дома и коттеджи под ключ

Опубликовано: 12.10.2018

видео Дома и коттеджи под ключ

Стрoительствo дoмa cвoими рукaми пoд ключ в Крaснoярске. Кoттедж из блoкoв

В последнее время у устойчивых и надежных кирпичных домов появился конкурент – дома и коттеджи под ключ из бруса. Самое очевидное достоинство – доступность в цене. Ведь строительство загородного коттеджа может быть не каждому по силе. Само строительство, внутренние и внешние отделки – все это требует значительных затрат. Но вы можете существенно сэкономить на строительных материалах. И эта экономия никак не коснется высокого качества коттеджа под ключ.


Недoрoгoй дoм 110м2. пoд ключ, пo прoекту "Авитo", в "Андреевскoй Слoбoде" нa уч-ке ИЖС 10.5 сoт.

Загородный коттедж, который возведен при помощи профилированного бруса отличается легкостью при монтировании, высоким процентом устойчивости и долгим сроком служению вам. Коттедж, который возведен из бруса может быть построен как для сезонных поездок, так и для полноценного круглогодичного проживания. Преимущества стройки домов из бруса на лицо:


Купить дoм Дoм пoд ключ Купить кoттедж Дoм прoдaжa Дoмa в Оренбурге Оренбург недвижимoсть Прoдaть дo

Коттеджи под ключ возведенные из бруса прекрасно сохраняют внутреннее тепло, но одновременно пропускают свежий воздух. Стены, которые были возведены из деревянного бруса, выводят лишнюю влагу. Поэтому менее подвластны деформации и оседанию. Дома из брусьев имеют привлекательный вид, податливый материал позволит вам нанести различные вырезанные узоры. Данный прием выгодно преподнесет ваш дом на фоне других.

Самое первое и важное преимущество использования деревянного бруса коттеджей под ключ – это экологичность используемого материала. Готовые коттеджи из бруса под ключ выгодно отличаются в ценовой политике среди прочих. К примеру, использование шлакоблока или кирпича стоит намного дороже.

Правильное и грамотно проведенное утепление поможет вам согреться в стужу. Это возможно благодаря тому факту, что деревянные брусья занимают лидирующее место среди прочих строительных материалов по сохранению тепла. И это не единственное преимущество – дерево «дышит» и не позволит воздуху застаиваться, образуя неприятные миазмы. Самое важное преимущество возведения загородных коттеджей из бруса – это краткие сроки строения. Строительство дома и коттеджа под ключ плюс дополнительные три месяца для усадки – это именно тот срок, спустя который вы сможете обладать собственным домом.

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены