Чугунные люки и дождеприемники — продажа в Екатеринбурге по доступным ценам, купить люки для канализационных колодцев оптом

Опубликовано: 12.10.2018

Материал корпуса: чугун

Конструктивные особенности: литой

Область применения: для установки на общегородских и автомобильных дорогах

Наименование  Масса, кг  Цена, руб.
 Люк тяжелый "Т-2" канализационный для ПГ  ГОСТ 3634-99    109,00 уточнить цену
  Люк легкий "Л" для ПГ с шарниром и замком ГОСТ 3634-99                  75,00 уточнить цену
 Люк тяжелый тип "Т" с шарниром и замком ГОСТ 3634-99 108,00 уточнить цену
 Люк легкий тип "Л" без шарнира ГОСТ 3634-99

64,00

уточнить цену
 Дождеприемник круглый ДК ГОСТ 3634-99 уточнить цену

У нас вы можете заказать чугунные люки и дождеприемники по самым выгодным ценам. Звоните, ответим на ваши вопросы!

Дождеприемники и люки колодцев

Компания «Иском» в Екатеринбурге реализует люки для канализации и дождеприемники на очень выгодных условиях. Благодаря богатому ассортименту, вы можете подобрать подходящий вариант, цена и качество которого, несомненно, порадуют вас.

Дождеприемники являются элементом ливневого отвода и их применяют как в частных застройках, так и на территориях коммерческих и промышленных организаций.

Совершенно незаменимы в местах, где требуется произвести отвод чрезмерного количества влаги, которая появляется в результате атмосферных осадков или весенних паводков.

Установка чугунных дождеприемников производится при устройстве дренажных и смотровых колодцев. Благодаря высокой пропускной способности, они обеспечивают беспрепятственный сток воды в канализационную систему и при этом предотвращают попадание нежелательного мусора в нее.

Дождеприемники – это не обязательный элемент дренажной системы, но пренебрегать ими не рекомендуется, так как их установка в значительной степени улучшает работу поверхностного водоотвода.

Они способны выдерживать сильную нагрузку, отличаются долговечностью и способны противостоять негативным факторам окружающей среды.

Применение дождеприемников в Екатеринбурге

В Екатеринбурге дождеприемники нашли свое применение в гражданском и промышленном строительстве. Отличаются высокой прочностью, которая позволяет выдерживать достаточно сильную нагрузку, в том числе и проезд по ним крупногабаритного транспорта.

В изготовлении изделий может быть использован чугун разного типа: высокопрочный или серый. В случае если вы выбираете второй вариант, то необходимо периодически смазывать конструкцию специальными составами, предотвращающими коррозию материала.

Продажа люков для канализации

Если вы задумались о покупке дождеприемников и люков для колодцев, тогда вы обратились по адресу. В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести всю необходимую продукцию для колодцев инженерных сетей (канализационных, газовых, водопроводных, тепловых и т. д).

Представленные чугунные изделия были по достоинству оценены нашими клиентами и завоевали большую популярность в данном сегменте рынка. Теперь и у вас появилась возможность оценить по достоинству качество нашей продукции, сделав заказ по телефонам:

13.09.2011
Редизайн сайта
В 2011 году был проведен редизайн сайта нашей компании и его запуск в сеть Интернет. Услуги редизайна сайта и его продвижения оказала нам дизайн-студия Web Skill.
все новости
ОДО "Машиностроительный завод "БУРАН"© 2007-2011 | Все права защищены